Daniel L.
1 seguidor
Enviada em 28 de dezembro de 2016
A série tem uma história muito legal e não segue o "padrãozinho" onde você sabe tudo o que vai acontecer com em alguns filmes de ação, sou fã da série e super recomendo! :D
No começo, a série parecia ser sensacional: cenas incríveis de ação, cinematografia perfeita, personagens bem desenvolvidos. Depois surgiram histórias que não eram plausíveis, teorias de conspirações infinitas que modificaram bastante minha percepção.
Tem uma proposta muito clara. Não busca ser genial e justamente por isso cumpre perfeitamente seu papel. Ótima mesmo que repleta de clichês (esses nem sempre são ruins).
Se a primeira temporada foi razoável, vamos dar uma chance à segunda. Porém, a segunda temporada se perdeu completamente. Se na primeira os personagens eram bem desenvolvidos, na segunda são apenas fantoches, a história se perde em tramas malucas e nada mais faz sentido. Uma lástima!