O Atirador
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu O Atirador ?

Daniel L.
    Daniel L.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
    A série tem uma história muito legal e não segue o "padrãozinho" onde você sabe tudo o que vai acontecer com em alguns filmes de ação, sou fã da série e super recomendo! :D
    Fernando V.
    Fernando V.

Enviada em 1 de abril de 2017
    muita adrenalina.. .espero que logo logo saia a 2 temporada!!! serie bem parecida com a de busca implacavel👌👌
    Giullyanne S.
    Giullyanne S.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
    Série fantástica, para os maratonistas é aquele tipo de série que te deixa ansioso para saber o que vai acontecer no próximo episódio.
    Diogo O.
    Diogo O.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
    No começo, a série parecia ser sensacional: cenas incríveis de ação, cinematografia perfeita, personagens bem desenvolvidos. Depois surgiram histórias que não eram plausíveis, teorias de conspirações infinitas que modificaram bastante minha percepção.
    Ricardo D.
    Ricardo D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 3 de agosto de 2017
    Tem uma proposta muito clara. Não busca ser genial e justamente por isso cumpre perfeitamente seu papel. Ótima mesmo que repleta de clichês (esses nem sempre são ruins).
    Mauricio Benedito P.
    Mauricio Benedito P.

Enviada em 1 de outubro de 2017
    Serie de primeiríssima, roteiro alucinante, sem capítulos vazios, pois cada episódio ja deixa instigado para o próximo...
    Renato M.
    Renato M.

Enviada em 11 de setembro de 2017
    Se a primeira temporada foi razoável, vamos dar uma chance à segunda. Porém, a segunda temporada se perdeu completamente. Se na primeira os personagens eram bem desenvolvidos, na segunda são apenas fantoches, a história se perde em tramas malucas e nada mais faz sentido. Uma lástima!
    Gabriel W.
    Gabriel W.

Enviada em 27 de fevereiro de 2019
    Primeira temporada foi perfeita, mas a segunda deixou muito a desejar. Espero que a terceira temporada esteja no mesmo nível da terceira.
    Diego L.
    Diego L.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
    muito bem feita, prende de um jeito impressionante. Vale muito a pena assistir......................
    Gilbertinho M.
    Gilbertinho M.

Enviada em 25 de setembro de 2017
    Ótima serie !! To esperando a 3ª temporada, prende bastante atenção, não tem como explicar, é perfeita ! 😍😍😁😁👏🏻👏🏻
    Richard Brayan Sales d.
    Richard Brayan Sales d.

Enviada em 27 de agosto de 2017
    Muito boa a série, ela te surpreende e te prende, fazendo você assistir vários ep por dia. Super recomendo