Não gostei, produção e atuação não fazem bom aproveitamento do enredo, que antes de ver o primeiro episódio, eu achava impossível sair coisa ruim sobre o tema.
gostei pelo fato da serie ser brasileira, espero que mais series brasileiras apareçam em relação a serie até o 5 episodio ficou bom de assistir (episodio no qual os candidatos passam por todas as provas) depois perdeu o rumo o que aconteçeu depois ficou sem conexão, seria melhor ter deixado para cumprir as provas ate o decimo episodio
A sinopse havia me atraído muito, até que estava assistindo, mas quando aquele narrador oculto apareceu foi a gota d'agua. Deu pra passar do epi 2 não..... Infelizmente.
por ser uma serie brasileira queria dar uma nota maior, mais nao gostei da serie, achei muito sem graça, ambientaçao fraca, parece aquelas repartição publica, deveria ser um lugar um pouco futurista, sei la, ta faltando uns efeitos especiais, ta parecendo malhação . desculpa a minha opnião, mais assisti ate episódio 3.
Não aguentei passar o episódio 4. Série horrível, não pela história, que é até interessante, Mas a interpretação horrível. O cadeirante é o melhorzinho na interpretação. Isso é culpa do diretor e da produção, que são péssimos, pois deixaram Passar cada conversação robótica e sem expressões. Não indico!!
3% é uma série completamente desvalorizada, principalmente pelo preconceito que existe com as produções brasileiras e o pensamento de que tudo que é internacional é melhor.A série faz uma crítica forte e explicita ás diferenças sociais presentes na sociedade.Com um roteiro mediano , a obra gera reflexão sobre como cada pessoa carrega um passado , que influencia em suas atitudes, e como suas personalidades são escondidas . A atuação muitas vezes deixou a desejar, tendo poucos atores que realmente se destacaram e trouxeram verdade ás cenas.
Gostei muito da série. Me surpreendeu demais por ser brasileira e ter uma boa produção como teve. Óbvio que ainda não está ao nível das super produções de Hollywood (embora até lá tenha muito lixo), mas garantiu boas maratonas com a família.
A crítica ao uso abusivo dos recursos naturais, a divisão social e ao jeito de governar (spoiler: como na terceira temporada quando o Maralto impõe o caos na concha para depois aparecer como salvação ) trazem à tona temas de discussão atemporais.
A série é muito boa, mas em relação ao "visual" deixou a desejar. spoiler: Para uma população que vive com recursos escassos, alguns personagens tem cabelos muito bem hidratados e arrumados...
Péssimos dálogos, uma cópia super lugar comum. Bons atores e outros muito canastras, excelente producao de figurino, camera e fotografia. mas infelizmente isso nao faz uma série. Poderia tudo ser resolvido em um capítulo, mas vai esticando como uma velha mascar. Tentaram, mas na minha reles opiniao, nao chegaram lá.