Pôster de Raízes (2016)
Completa
2016 | min | Drama, Histórico
Título original : Roots (2016)
Nacionalidade EUA
4 Muito bom
4.5 Ótimo
5 Obra-prima

Sinopse & Info

A trama acompanha a linhagem de uma família escravizada, começando pelo retrato do corajoso Kunta Kinte (LeVar Burton), um guerreiro que nunca abandona a sua fé. A história segue por gerações, mostrando a visão de seus descendentes em momentos importantes da história americana, como a Guerra Civil, até ao fim da escravidão.

1 Temporada
foto de Jonathan Rhys-Meyers
Personagem : Tom Lea
foto de Anika Noni Rose
Personagem : Kizzy
Imagem da notícia Raízes: Nova versão da clássica série estreia hoje na Rede Globo
NOTÍCIAS - Série em produção

Raízes: Nova versão da clássica série estreia hoje na Rede Globo

Clássico de 1977 volta com nova roupagem.
terça-feira, 3 de janeiro de 2017
Imagem da notícia Critics' Choice Awards anuncia lista de indicados nas categorias de TV
NOTÍCIAS - Visto na Web

Critics' Choice Awards anuncia lista de indicados nas categorias de TV

Game of Thrones, Unbreakable Kimmy Schmidt e The People v. O.J. Simpson: American Crime Story lideram a disputa. Já queridinhas…
segunda-feira, 14 de novembro de 2016
Imagem da notícia Remake de Raízes estreia hoje no Brasil
NOTÍCIAS - Visto na Web

Remake de Raízes estreia hoje no Brasil

Produção elogiada com Laurence Fishburne, Forrest Whitaker, Anna Paquin, Jonathan Rhys Meyers e Anika Noni Rose.
segunda-feira, 17 de outubro de 2016
Imagem da notícia Mr. Robot, American Crime Story e The Americans lideram os indicados ao TCA Awards – confira a lista completa
NOTÍCIAS - Festivais da série de TV

Prêmio da associação de críticos norte-americana divulgou a lista de indicados para a edição de 2016.
quarta-feira, 22 de junho de 2016

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Enviada em 2 de março de 2017
incrível , extraordinário,😅🎉🎶😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🎶🎶🎉🎉😅🎉🎶😍🎶🎉🎉🎉🎶😅😅🎶🎶🎉🎶🎉🎶🎶🎉🎶🎉🎶🎶🎉🎶
Arthur Z.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
Uma das melhores mini series que eu ja vi a produção e espetacular me emociono a cada episodio uma grande produção que mostra como o homem pode ser hipocrita
Enviada em 13 de janeiro de 2017
Deveria ter mostrado como foi a morte da Kizzy e como foi a vida do Kunta Kinte depois que venderam ela...
Enviada em 11 de fevereiro de 2022
Uma obra do começo ao fim. Assisti em 2017 e ainda é muito recorrente nas minhas memórias. Super-recomendado!
Kim K.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Como o poder da fé e em acreditar na liberdade ate hoje nos envolve. Os senhores brancos se achando no poder de tudo, e o mais lindo é a busca por se livre e não perder suas essências por nada!

Adaptação

Remake da série Raízes, baseada no livro Raízes: A Saga de uma Família Americana, de Alex Haley.