Juliano N.
Enviada em 12 de janeiro de 2017
Série excelente. Billy Bob e Willian Hurt em excelente atuação. A série começa devagar mas a atuação e o personagem Billy levam muito bem os primeiros episódios. Muito bem produzida, simples, com atuações excelentes e ótimo texto.
Num mar de séries repetitivas Goliath é um ar fresco, não sou fã das séries de tribunais, mas a pegada dessa é outro nível. Doses de excelente atuação, de enredo, nuances, sutilezas, tudo muito bom. Billy e Hurt estão espetaculares. Quase levam a série nas costas, mas apesar de serem o que nela tem de melhor há mais, muito mais. Se procura uma boa série e caiu aqui na dúvida, pode apostar, vale os 8 episódios.
Billy novamente nos impressiona com sua atuação, assim como em Fargo (Season 1), O personagem se destaca e dá vida no desenrolar da história. Tem uma pegada lenta, porém nos primeiros episódios, a série se mostra ser de excelente qualidade, assim como as escolhas dos atores e o enredo geral.