Goliath
    Você assistiu Goliath ?

Juliano N.
    Juliano N.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
    Série excelente. Billy Bob e Willian Hurt em excelente atuação. A série começa devagar mas a atuação e o personagem Billy levam muito bem os primeiros episódios. Muito bem produzida, simples, com atuações excelentes e ótimo texto.
    Rodrigo M.
    Rodrigo M.

Enviada em 9 de junho de 2017
    boa série escolherem muito bem o elenco nomes de peso e poucos episódios ajudam no roteiro a série podia ser até uma antologia
    Alexsander O.
    Alexsander O.

Enviada em 24 de janeiro de 2017
    Num mar de séries repetitivas Goliath é um ar fresco, não sou fã das séries de tribunais, mas a pegada dessa é outro nível. Doses de excelente atuação, de enredo, nuances, sutilezas, tudo muito bom. Billy e Hurt estão espetaculares. Quase levam a série nas costas, mas apesar de serem o que nela tem de melhor há mais, muito mais. Se procura uma boa série e caiu aqui na dúvida, pode apostar, vale os 8 episódios.
    Wellington B.
    Wellington B.

Enviada em 3 de novembro de 2016
    Billy novamente nos impressiona com sua atuação, assim como em Fargo (Season 1), O personagem se destaca e dá vida no desenrolar da história. Tem uma pegada lenta, porém nos primeiros episódios, a série se mostra ser de excelente qualidade, assim como as escolhas dos atores e o enredo geral.

5 Stars FTW!