The Resident
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,9
    Você assistiu The Resident ?

Soninha
    Soninha

Enviada em 9 de janeiro de 2022
    Sou totalmente apaixonada por séries Médicas! E essa é absolutamente a Melhor série médica focada totalmente na área médica! cada episódio é um Show ! muito realista ! As histórias são fantásticas! Personagens cativantes! Fiquei grudada no sofá a primeira temporada toda, Amei! Amei Amei, Entrou para o primeiro lugar da minha lista, E Dr House caiu para o segundo.
    Bruno B.
    Bruno B.

Enviada em 22 de janeiro de 2018
    o primeiro episódio foi um episódio maravilhoso, intenso e bom de se assistir, essa concerteza será uma ótima série 💖
    Samantha S.
    Samantha S.

Enviada em 3 de junho de 2018
    Amei. Apesar de me lembrar Grey's Anatomy em alguns momentos, a série me prendeu completamente. Aborta um tema polêmico - o erro médico - e conseguem retratar um cenário totalmente em volta disso, de como muitos médicos observam - e sabem o que acontece - entretanto são coagidos a ficarem calados. Entretanto a muitas coisas ainda que ficaram um pouco vagas como, por exemplo, o passado do Conrad e sua relação com seu pai, mesmo que seja algo secundário, fez falta para que tivesse uma sintonia com o personagem - não que deixe a desejar -. Devon é um máximo, Mina igualmente, nos conseguimos simpatizar com os dois logo de cara - não vou mentir que no inicio achei o Conrad idiota, mas perdoamos - Dr. Randolph morri de raiva do inicio ao fim, retrataram muito bem. Morrendo de ansiedade para a segunda temporada..