izzi M.
Enviada em 29 de junho de 2016
Eu adorei, não perdeu a essência dos anos 80 e 90, as crianças da d.j e kimmy, são tão engraçadas quanto as meninas quando pequenas. Michelle não fez falta.
-Primeira Temporada Finalizada em 05 de Março de 2016 -Nota 6/10
Taí uma série que fez parte de Boa parte dos adultos de hoje. "Três é Demais" na versão original, alegrava o espectador com simplicidade. Essa sequência mantém o espírito jovial,e brinca com situações diárias. O que ficou bem idealizado foi a maneira em que o elenco principal,formada pelas três belíssimas Andrea Barber ,Candace Cameron e Jodie Sweetin,respectivamente vivendo Kimmy, D.J.Tanner e Stephanie,continuam a atuar da mesma maneira,assim como ainda eram crianças.
A série é super divertida. Não há o que reclamar. Claro que existe certas cenas que perderam a graça ao longo do ano,mas nada que as sequências não nos faça esquecer.O elenco infantil é outro ponto forte na história.Que capacidade de atuação, que ficamos impressionado com a maneira em que eles fazem piadas com maturidade, e acaba nos passando firmeza nesses momentos.
E só pra frisar. Como a Stephanie cresceu (em todos os aspectos).Santo pirulitinho.