Stranger Things

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 29 de agosto de 2019
Com certeza, é a melhor série original Netflix, a cada temporada melhor do que a outra, sua trilha sonora é impecável! Difícil encontrar outra série que tenha essa perfeição de músicas, tem o melhor humor cômico nos momentos certos, e o mais incrível é como fazer algo diferente, do que já foi apresentado, com a qualidade e as características da série! Vemos novos personagens na trama, e temos algumas divisões de elenco, mas no final todos se reúnem para lutar contra o "mal", que final devastador foi esse? Deixaram toda a emoção e tristeza para o último episódio! É brilhante ver essa galera toda junta, sou fã dessa série, já quero ver a quarta temporada logo...
Maria Duda (Duda)
Maria Duda (Duda)

Enviada em 14 de novembro de 2024
Amoo Stranger Things, assisto desde 2021, e essa temporada (3ª), é a minha favorita! Não tenho nada negativo pra falar. ️❤️
Jorge Henrique
Jorge Henrique

Enviada em 15 de março de 2024
Essa é a melhor temporada da melhor série do mundo,mesmo a minha cena favorita não estar nessa temporada e a minha favorita.sem contar com o destaque do meu personagem favorito ganhar uma amiga incrível que também está no meu top 5. Stranger things TP3 e nota 1000000000
Felipe R.
Felipe R.

Enviada em 7 de julho de 2019
Muito bom. Amo este seriado muito bom demais. vale a pena ver e rever, personagens maravilhosos e ótima história
iAm i
iAm i

Enviada em 8 de julho de 2019
É incrível Uma obra prima, incrível uma obra prima
Kskkskskskskskskskkksskksksmsmsmmsmsmsmmsmsmsmsmm
Dyanna M.
Dyanna M.

Enviada em 20 de julho de 2019
Simplesmente amo essa série,Eu senti muitas emoções ,eu ri muito vendo Mileven,chorei vendo spoiler: Hopper, e o Billy morrendo ,Fiquei assustada com o novo devorador de mentes,E a El/On sofreu tanto nessa temporada
E a atuação de Millie Bobby Brown é a melhor de todas,ela é simplesmente minha personagem favorita tanto na série como na vida real,Ela é simplesmente um amor de pessoa (Na série e na vida real),E nem se fala sobre os outros atores e personagens . Amo essa série,Melhor que todas séries do mundo.Palmas também para Dacre que arrasou fazendo o Billy.