Stranger Things
4,7

Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 19 de outubro de 2025
nagdhdjskeoejejdjdkdkdmdndnfnfndndkrkekekekekejrnfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjdjdjjdjdjddjkkjkioroeooepwpwpwpw
Guilherme N.
Guilherme N.

Enviada em 24 de julho de 2016
Não dou 1000 estrelas por não ter como. Série espetacular!!! Aquela pra dizer que é fã. Já estou sentindo falta e espero ansiosamente pela 2a temporada.
Derick O.
Derick O.

Enviada em 18 de julho de 2016
Não tenho palavras para explicar o amor que tenho por essa série, simplesmente não consegui parar de assistir enquanto não acabou. Perfeita, agora estou com saudades kkkkk
Felipe R.
Felipe R.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de julho de 2019
Muito bom. Amo este seriado muito bom demais. vale a pena ver e rever, personagens maravilhosos e ótima história
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de junho de 2020
Excelente série, com mesclas de humor e um suspense que te gruda na tela mas sem obcecar... não gera aquela loucura, mas sim uma vontade bacana de ver mais. ótima temporada.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 1 temporada
Enviada em 29 de agosto de 2019
Série Incrivelmente Top! Amei a trilha sonora! Apesar de se passar no anos 80! Tem muito suspense e de uma certa forma muita aventura! Roteiro é inovador e otimista! Uma grande aposta da Netflix, que deu certo! A Produção é impecável e o elenco é muito bom! Os personagens são do tipo que te conquista com o decorrer dos episódio! Já sou fã se série! Quero ver a 2°Temporada já.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 2 de setembro de 2016
Misterio. Ação. Assustador. Poderes. Monstro. Nostalgia. Amizade. Busca. Segredos. Aventura. Muito bom.
André S.
André S.

Enviada em 21 de novembro de 2017
Stranger Things é uma incrível Obra Prima em série embasada nos anos 80', que envolve ficção científica, mistério, suspense em torno de uma atmosfera que todos os seres humanos vivem: a época escolar do ensino médio, em meios as fantasisas descobertas, bullying, namoro.

Mas o que torna a série, especial e uma obra prima é todos esses ingredientes na década mais incrível e revolucionária do século XX, que foram os anos 80', com a paranoia da guerra fria, tudo podia ser uma 'grande conspiração', alienígenas e outros. Tudo isso, soma-se as músicas da EXPLOSIVA década dos anos 80', os discos de vinil, o walkman, poXa, que VIAGEM é essa série com atores dos mais jovens aos mais adultos, muito confortáveis e perfeitos em seus papéis.

Ah! E a geração atual? Vão AMAR! Porque todos aqueles ingredientes citados, fazem parte da adolescência de qualquer jovem. Parabéns NETFLIX pela Obra Prima!
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 26 de julho de 2016
Uma ótima série para ter uns momentos nostálgicos dos anos 80. Ela recria várias cenas remetendo a filmes antigos sem falar na trilha sonora que é absurda de boa.
Lucas d.
Lucas d.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 2 temporada
Enviada em 29 de outubro de 2017
Série excelente de narrativa envolvente e empolgante! Esclarece lacunas deixadas propositalmente na primeira temporada com resultados surpreendentes! Ficou ainda melhor do que a anterior e gera ainda mais expectativa para o terceiro ano!
iAm i
iAm i

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de julho de 2019
É incrível Uma obra prima, incrível uma obra prima
Kskkskskskskskskskkksskksksmsmsmmsmsmsmmsmsmsmsmm
Wyank Dougllas
Wyank Dougllas

Enviada em 4 de novembro de 2020
Sim, a série é feita para adolescente, entretanto conquista todos os adultos e público geral. Ótima.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 19 de julho de 2016
Uma grata surpresa essa série. Bem dirigido, envolvente em todos os seus episódios, e nunca se torna cansativo. Trilha sonora empolgante. Belo elenco, com ótimas atuações. Assistam que vale apena.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 3 de agosto de 2016
Muito top!

Stranger Things é uma websérie americana dos gêneros suspense, ficção científica e terror criada pelos irmãos Matt e Ross Duffer e distribuída pela Netflix.

É bem bacana esta nova série de suspense e ficção científica.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 12 de agosto de 2016
série maravilhosa! imagens incríveis dos anos 80 /90, atores impecáveis, e suspense leve muito bom. 10/10