4,7
Você assistiu Stranger Things ?
Enviada em 23 de dezembro de 2022
A terceira temporada ofende simplesmente o legado de nosso pai Karl Marx, ofende extremamente as pessoas que lutam por igualdade, que odeiam o livre mercado, isso é uma ofensa tão grande que deveria ser mandado para um gulag
nannelopes

Enviada em 6 de julho de 2022
Horrível. Série "modinha" As cenas de suspense não se desenvolvem, não tem continuidade, fazem um mistério e dps não dá em nada. Para mim não serviu como entretenimento. Acredito que quem gosta das novelas infantis do sbt, como cúmplices de um resgate ou o filme "It a coisa" irá gostar. Os personagens centrais são crianças.
Enviada em 30 de novembro de 2024
Gostaria de entender como essa série foi a série mais assistida da Netflix. Achei extremamente entediante, com um roteiro fraco, chato e sem grandes acontecimentos. Na real não ocorre nada! Assisti até o sexto episódio e desisti, pois quando você pensa que vai acontecer algo, a série muda completamente o assunto e não há explicação nenhuma de nada. Além disso, o elenco não se destaca nem em atuação, nem em carisma.
Gomeslc578

Enviada em 1 de julho de 2022
Horrível, Roteiro sem sentido, em falar das atuação é muito pior, Diálogo muito infantil, sem lógica.
Enviada em 15 de junho de 2021
Eu não entendo como as pessoas idolatram essa série. Não tem absolutamente nada!! Nada acontece, nada se descobre, só tem conversa e só no finalzinho dos episódios, que deixa um gancho mas bem de leve..
Enfim, é só mais uma série modinha fraca.
Enviada em 1 de setembro de 2018
Não gostei, achei muito parecido com o livro It a coisa não recomendo um grande clichê no meu ponto de vista.
Enviada em 14 de novembro de 2017
Gente.... chato! Botar um seriado inteiro com protagonistas crianças é chato. Aconselho para um publico infantil. Deixem os adultos com adultos. Roteiro típico, clichê mesmo. Ambientada nos anos 80 dei Meia estrela apenas pela trilha sonora.
O resto nao sobra nada.
Anaday

Enviada em 21 de março de 2018
Decepção: uma série chata, infantil e modinha. Não faz o menor sentido ser tão bem falada. Nada de mais, infelizmente.
Rodrigo R.

Enviada em 10 de agosto de 2016
Ruim demais, acabei olhando toda para ver se melhoraria.
É um filmezinho de terror, misturado com "Malhação" e "Os Batutinhas".

Horrível.
LeoSIN

Enviada em 25 de agosto de 2016
A série se passa em torno de 4 crianças, uma delas ter poder, e eles são os "heróis" da série. Eu não gostei do que vi nessa série. Os 4 primeiros Ep são bem fracos em comparação a séries mais conhecidas, na metade da série ali pelos Ep's 5 e 6 fica um pouco mais interessante, o final foi o que salvou a série, mas mesmo assim não foi boa a experiencia com a série.
Annete B

Crítica da 3 temporada
Enviada em 21 de julho de 2019
Achei horrível o final da 3 temporada as duas primeiras foi super emocionante mas a terceira foi horrível. Tinha dado 5 estrelas até a 2 temporada depois fui lá na netflix e mudei pra uma estrela. Cagaram no final. Odiei. Não sei onde estavam com a cabeça fazer isso com o herói. Péssimo final pessimo. Nota zero oooooo oooooo.