Stranger Things
4,7

Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Eu sempre soube que a série seria horrível e esse final prova a mesma coisa com Game of Thrones,3 anos de espera pum final covarde.
Início:Farmando Aura.
Final:Cagando com Tudo.
ENTY S2
ENTY S2

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Stranger Things é basicamente um álbum de figurinhas dos anos 80 disfarçado de série: muito neon, bicicleta e referência reciclada pra esconder uma história que anda em círculos. Todo ano é o mesmo roteiro um bicho do “mundo invertido”, crianças gritando, adultos inúteis e episódios inflados que poderiam ser metade do tamanho. A nostalgia faz tanto esforço que parece muleta criativa, e os personagens sobrevivem mais por contrato do que por coerência. No fim, é uma série que começou interessante e virou refém do próprio hype spoiler:
José Maurício
José Maurício

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Esse foi um final horrível, horrendo, repugnante, desagradável, nojento, terrível, péssimo, podre, sem sentimentos e lógica, uma ofensa a humanidade, me fez chorar de desgosto, decepção e raiva. Eu acredito que toda a humanidade deveria se juntar pela primeira vez e tacar fogo na sede da Netflix pois isso trouxe terror psicológico a quem REALMENTE amava a série e até agora eu sinto que toda a história do cinema e do mundo foi manchada por tal podridão que nos foi batalha final foi um lixo não teve emoção, lógica e muito menos qualidade de todas as formas possíveis. Imagina tu tem mais dinheiro pra produzir uma série que vingadores ultimato com um monte de gente teve boas ideias e no final tu deixa um monte de furos e erros, brinca com o emocional dos fãs e coloca uma qualidade horrorosa nas câmeras e na atuação dos atores cof cof (Mille Bobby Brown). Eu vomitei vendo essa temporada. 
sou eu
sou eu

Enviada em 5 de dezembro de 2025
1a e 2a temporadas ok. A 5a é uma aberração, esdrúxula, inassistivel, tenebrosa. Nem perco tempo comentando ou assistindo inteira. Bastaram uns trechos para desligar.
Rafael Ribeiro da Fonseca
Rafael Ribeiro da Fonseca

Enviada em 28 de dezembro de 2025
horrível, estão tentando estragar o personagem principal, que no começo da série não tinha nada haver com oque estão tentando transforma-lo , por causa de pauta política.
Stranger Things começou como uma série guiada por mistério, tensão e personagens a serviço da história. Com o tempo, perdeu o foco narrativo ao priorizar discursos e características pessoais dos personagens em detrimento da trama. O problema não é a representatividade, mas quando ela passa a ocupar o lugar do desenvolvimento da história e do suspense que definiram a série. O ritmo cai, o perigo perde força e o envolvimento diminui. A sensação final não é de evolução, mas de diluição de uma obra que já foi muito mais impactante.
Flávio Bento
Flávio Bento

Enviada em 30 de novembro de 2024
Gostaria de entender como essa série foi a série mais assistida da Netflix. Achei extremamente entediante, com um roteiro fraco, chato e sem grandes acontecimentos. Na real não ocorre nada! Assisti até o sexto episódio e desisti, pois quando você pensa que vai acontecer algo, a série muda completamente o assunto e não há explicação nenhuma de nada. Além disso, o elenco não se destaca nem em atuação, nem em carisma.
RobertãoDoChurrasco
RobertãoDoChurrasco

Enviada em 23 de dezembro de 2022
A terceira temporada ofende simplesmente o legado de nosso pai Karl Marx, ofende extremamente as pessoas que lutam por igualdade, que odeiam o livre mercado, isso é uma ofensa tão grande que deveria ser mandado para um gulag
nannelopes
nannelopes

Enviada em 6 de julho de 2022
Horrível. Série "modinha" As cenas de suspense não se desenvolvem, não tem continuidade, fazem um mistério e dps não dá em nada. Para mim não serviu como entretenimento. Acredito que quem gosta das novelas infantis do sbt, como cúmplices de um resgate ou o filme "It a coisa" irá gostar. Os personagens centrais são crianças.
Gomeslc578
Gomeslc578

Enviada em 1 de julho de 2022
Horrível, Roteiro sem sentido, em falar das atuação é muito pior, Diálogo muito infantil, sem lógica.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 15 de junho de 2021
Eu não entendo como as pessoas idolatram essa série. Não tem absolutamente nada!! Nada acontece, nada se descobre, só tem conversa e só no finalzinho dos episódios, que deixa um gancho mas bem de leve..
Enfim, é só mais uma série modinha fraca.
Annete B
Annete B

Crítica da 3 temporada
Enviada em 21 de julho de 2019
Achei horrível o final da 3 temporada as duas primeiras foi super emocionante mas a terceira foi horrível. Tinha dado 5 estrelas até a 2 temporada depois fui lá na netflix e mudei pra uma estrela. Cagaram no final. Odiei. Não sei onde estavam com a cabeça fazer isso com o herói. Péssimo final pessimo. Nota zero oooooo oooooo.
QG
QG

Enviada em 1 de setembro de 2018
Não gostei, achei muito parecido com o livro It a coisa não recomendo um grande clichê no meu ponto de vista.
Anaday
Anaday

Enviada em 21 de março de 2018
Decepção: uma série chata, infantil e modinha. Não faz o menor sentido ser tão bem falada. Nada de mais, infelizmente.
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 14 de novembro de 2017
Gente.... chato! Botar um seriado inteiro com protagonistas crianças é chato. Aconselho para um publico infantil. Deixem os adultos com adultos. Roteiro típico, clichê mesmo. Ambientada nos anos 80 dei Meia estrela apenas pela trilha sonora.
O resto nao sobra nada.
LeoSIN
LeoSIN

Enviada em 25 de agosto de 2016
A série se passa em torno de 4 crianças, uma delas ter poder, e eles são os "heróis" da série. Eu não gostei do que vi nessa série. Os 4 primeiros Ep são bem fracos em comparação a séries mais conhecidas, na metade da série ali pelos Ep's 5 e 6 fica um pouco mais interessante, o final foi o que salvou a série, mas mesmo assim não foi boa a experiencia com a série.