Enviada em 30 de maio de 2016
Legends of Tomorrow veio com a ideia de colocar os personagens coadjuvantes das series The Flash e Arrow para viverem uma aventura de viagem no tempo. A ideia é boa, mas foi muito mal desenvolvida. Faltou criatividade para que os episódios não ficassem repetitivos, que foi o que aconteceu, e isso terminou sendo um problema para o desempenho da série.
Comecei a assistir os primeiros episódios, e pensei. A serie deve ficar boa nos próximos. E não ficou, a unica coisa que prestava era o Captain ice. Ray Palmer tinha aquela armadura que não servia absolutamente pra nada só como figurino. O nuclear que era pra ser um herói extremamente forte na serie ele é um zé ninguém na serie fraco demais.Tirando essa disparidade com o que mostra na serie e os Hqs a interpretação fraca de alguns heróis o torna a serie inassistível.
Ótima série, com personagens que ficam mais esquecidos e nessa série tem a chance de serem desenvolvidos nas mentes das pessoas..Fugindo um pouco dos clássicos dá DC.. Ótimos atores e alguns já conhecidos pela galera..Primeira temporada muito legal e segunda temporada já está na perfeição!
S01.E05. Parei. O roteirista é um Virjão viciado em contos da Disney. Savage pediu para os bandidos atacar os heróis, os heróis estavam lutando contra os bandidos dando as costas totalmente vulneráveis para Savage, Qual é o super vilão que não iria metralhar as costas desses heróis? O roteirista deveria é ir assistir Star Trek Discovery afim de ter alguns novos insights.