Enilson S.
Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Vilão certo, Heróis bem montados com historia já contada através de outras series, o primeiro episódio já foi demais, e que venha uma temporada incrível...
As primeiras temporadas não são tão boas, porém após um tempo a série vai ficando muito boa, descontraída e com um enredo muito interessante, se estiver procurando uma série que prenda sua atenção apenas ao decorrer de outras temporadas esta série é perfeitelizmente ela foi cancelada, ainda dói, tenho aquela vontade de ver um final concreto, agora estou tentando aceitar que isto não irá acontecer. Realmente muito triste.
No começo foi legal, aquela coisa nova vários personagens legais , mais cara tive de fazer muito esforco pra continuar assistindo os episódios seguintes , muito repetitivo e os personagens vão ficando sem graça falando sempre a mesma coisa mesma lição de moral, pulei.
Essa série é a maior roubada. Juntaram um elenco de coadjuvantes pra virarem todos protagonistas. Confesso que assistindo ao trailler, me empolguei... mas a cada episódio a série ia ficando mais chata e arrastada, personagens sem conteúdo... enfim, não consegui terminar essa série...
Os primeiros episódios foram até legais, mas já no início a série começa a se arrastar, enrolar, mais do mesmo sem muitas nuances. Depois que conseguiram estender para uma segunda temporada, ficou ainda pior. Enfim, não recomendo. Nem me dei ao trabalho de começar a assistir à segunda temporada.
A série ainda está em andamento porém até onde assisti ela tem uma boa história, os personagens já são conhecidos de outras obras o que leva eles a serem mais trabalhados aqui, tem comédia e ação, o que aproxima ela dos filmes da Marvel. Excetuando a morte prematura de um dos meus personagens favoritos ela até então tem me cativado.
Muito arrastada... o elenco é muito fraco, atuações forçadas e história pior que as séries de herói que essa série é derivada. Algumas cenas boas, porém o que marca é o tédio e a forçação dos episódios.
O primeiro episódio foi muuuuito fraco gente, por favor! Cadê o Flash? Que na ficha técnica do Grant anunciam ele no primeiro episódio, o Adoro Cinema está deixando a desejar nas informações.Outro dia assistindo Arrow, tive a grata surpresa da participação do Flash no 4x8 e aqui não estava anunciado. Enfim...
É até boa, só ganha de supergirl na minha opinião, poderia ser melhor. Os vilões poderiam ser menos burros, eles ficão sempre de enrolação para fazer algo só pra ter tempo de chegar alguém e salvar o dia, assim é em muitas séries infelizmente.