Fernanda Primo
1 seguidor
Enviada em 5 de janeiro de 2017
Uma produção de Brad Pitt, claro que não iria decepcionar. Eu realmente gostei muito, uma história totalmente diferente, gostei muito das atuações dos atores até desconhecidos. Muito boa, recomendo. Já estou fazendo minhas teorias, rs.
Pra quem se interessa pelo tema da série com certeza vai gostar, é muito envolvente e os personagens são facilmente pessoas à quem você desenvolve um carinho no decorrer da série. O final te deixa num misto de quero mais e no que eu acredito agora(?) Ansiosa pela segunda temporada. Amo a Brit Marling e ela está maravilhosa.
Maravilhosa! Faz vc pensar em tantas coisas, te deixa preso do começo ao fim pelo mistério de cada personagem... Netflix destruindo geral com suas séries originais 👏
Realmente maravilhoso, sou extremamente apaixonada pela série personagens! eu sou uma pessoa difícil de assistir série por saber que nenhuma vá me interessar da maneira que espero, então assisti ela em fevereiro e amei tipo de verdade.
Direção e fotografia da série impecáveis, cada quadro, cada frame extremamente bem pensado junto com toda questão sonora que se torna tão importante quanto visualmente. Com um roteiro cheio de mistério e uma narrativa ofegante para contar tudo deixa muito em aberto abrindo ótimos debates para todos que assistiram e se encantaram com a série.
Mais uma aposta certeira do NETFLIX. Série muito bem feita. Enredo super original e muito bem contando. Está sem dúvidas entre as melhores do ano, super recomendada!
Fantástico e emocionante. Uma daquelas séries que é quase uma obrigação assistir. A temática a priori começa meio vaga, mas rapidamente torna-se tão abstratamente sólida. Os personagens e o modo como se relacionam são ótimos.
muito boa a série, um roteiro muito bem elaborado cheio de reflexões e dúvidas que espero que nas próximas temporadas respondam, prende muito ao enredo da história.Adorei