Vis a Vis
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,2
    Você assistiu Vis a Vis ?

Bruno A.
    Bruno A.

Enviada em 11 de julho de 2019
    Poxa essa série é mt empolgante , Nos deixa aflitos a ponto de não querer parar de assistir. A cada episódio a vontade de continuar é tão grande que persi 3 noites de sono .😀 esperando as novas temporadas 😜
    Adriano G
    Adriano G

Enviada em 20 de julho de 2019
    A série é um festival de burrices, só os vilões são inteligentes e além disso tem muitos furos e falhas no roteiro, mas pra quem não é muito exigente dá para assistir.
    Leticia Lim
    Leticia Lim

Enviada em 7 de novembro de 2019
    spoiler:
    a pior parte dessa porcaria de série, foi quando Macarena tirou o lugar de Zulema, na hora de descobrir o lugar onde a adolescente sequestrada estava, e injetou 130cubicos de ar no sangue de Zulema( o que nem era possível fazer em uma pessoa), e isso foi o que mais me desapontou na série.
    Wellysson Nascimento Rocha
    Wellysson Nascimento Rocha

Enviada em 31 de agosto de 2020
    Série ruim pra caralho, a loira burra se diz inocente, mas não é, embora tenha sido enganada, ela mereceu estar ali.Não para de fazer merda a série toda, só se afunda mais em cada episódio. Série sem criatividade, sem emoção, que dá raiva e frustração ao assistir, sem falar que não agrega nada positivo para quem assisti, nada haver pois não é o objetivo da série, mas é outro dos vários ponto negativo.
    Cris B
    Cris B

Enviada em 26 de agosto de 2019
    Parei de assistir quando a detenta pôde sair da prisão para ir a um enterro e até passeou de carro . spoiler:
    Eu já devia ter parado há tempos, mas sou insistente. Sei que é ficçã,porém passou do limite . Rsrs