Donas de Casa Desesperadas
    3,3
    Você assistiu Donas de Casa Desesperadas ?

1 Crítica do usuário

Roberson Clark
    Roberson Clark

Enviada em 24 de dezembro de 2024
    Vou começar dizendo isso, nasci no Brasil, minha mãe é brasileira e meu pai é siciliano.
    Eu cresci com a TV brasileira, quando eu tinha oito anos me mudei para os Estados Unidos.

Dito isso, eu assisti compulsivamente todas as oito temporadas de Desperate Housewives nos Estados Unidos muitas vezes. Eu amo esse programa.
    Quando ouvi que havia uma versão brasileira, assim como havia muitas versões em diferentes idiomas nos países, fiquei animado.

Mas infelizmente desde o início do primeiro episódio da versão brasileira, fiquei desanimado, a animação e a convicção da narradora Alice não estavam lá, havia muito unidimensional em sua voz, parecia que eu estava prestes a assistir a algo muito, muito, muito sério, como um drama muito ruim. Sonia Braga não tinha nenhuma sensibilidade em sua voz, ela parecia muito robótica.

O ponto principal da versão de Mary Alice aqui nos Estados Unidos, quando ela fez a narrativa, NÃO FOI com tédio, tristeza ou COM UM SOM DE ARREPENDIMENTO, já que não há nada disso onde quer que ela esteja. E para completar, Sonia Braga tinha que ser a melhor como a primeira pessoa nos créditos?!?!

E a distinção entre as famílias, como é que Lynette Scavo vive uma vida humilde, em uma casa humilde, mas ainda assim no programa no Brasil, a casa é muito mais elaborada, quase parece que todo mundo no programa precisa ter um estilo de vida elaborado para mostrar, o que não era o caso aqui nos Estados Unidos, você poderia dizer a diferença entre as pessoas e as famílias.

O programa e os produtores deste programa no Brasil, assim como todos os outros programas, se o Brasil quiser seguir em frente e fazer uma versão, precisam seguir o exemplo dos programas aqui nos Estados Unidos, não mudar nada que eles não mudaram, muito pelo menos, mas isso começa bem no começo e ao longo da série com uma pessoa que escolhe narrar o programa, eu simplesmente não gostei de ouvir a voz da Sônia Braga naquele tom.