Você
    Você assistiu Você ?

Willame jv
    Willame jv

Enviada em 16 de julho de 2024
    A 4° temporada termina sem uma resolução não evidente da seguinte característica:
    Daí perguntei a inteligência artificial,
    Na 4° temporada da série you quem enviava as mensagens na evanesce se quem tava enviando era um fantasma ?
    spoiler:
    Na 4ª temporada da série "You," as mensagens na Evanesce eram enviadas por Rhys Montrose. Joe Goldberg acredita inicialmente que Rhys é um fantasma, mas, na verdade, ele está lutando com sua própria psicose e delírios. Rhys é uma personificação das tendências violentas e obsessivas de Joe, e as mensagens são um produto de sua própria mente perturbada.
    spoiler:
    Então o aplicativo em si é um produto de criação de uma psicose, é um delírio materializado na forma aplicativo
    spoiler:
    Não exatamente. O aplicativo Evanesce em "You" é real, mas a ideia de que um "fantasma" (ou uma versão fictícia de Rhys) está enviando as mensagens é uma manifestação da psicose de Joe. Ele está imaginando essas interações devido ao seu estado mental perturbado. O aplicativo em si existe e funciona, mas as mensagens que Joe acredita estar recebendo de Rhys são produto de sua mente.
    Então o aplicativo está instalado no smartphone dele?
    spoiler:
    Sim, o aplicativo Evanesce está realmente instalado no smartphone de Joe. As mensagens que ele recebe pelo aplicativo são reais, mas a origem delas é distorcida pela sua psicose. Ele acredita que está interagindo com Rhys, mas na verdade, essas interações são uma projeção de sua mente perturbada.
    spoiler:
    Se as mensagens são reais, então tem uma pessoa realmente?
    spoiler:
    Sim, as mensagens no aplicativo Evanesce são reais no sentido de que Joe as recebe em seu telefone. No entanto, quem está realmente enviando essas mensagens não é um "fantasma" ou uma versão fictícia de Rhys. Em vez disso, é Joe quem está enviando as mensagens para si mesmo, sem estar consciente disso devido ao seu estado mental. Ele está criando essas interações como uma projeção de sua própria psicose. Portanto, enquanto as mensagens são reais, a origem delas é Joe, e não outra pessoa.

Outra questão:
    Quem é a dama Agatha mensionado nessa série?
    Na 4ª temporada da série "You", não há uma personagem chamada "Dama Agatha." Pode haver alguma confusão com o nome ou uma referência incorreta. A série apresenta vários personagens novos e complexos, mas nenhum deles é chamado "Dama Agatha". Se você tiver mais detalhes ou contexto sobre onde esse nome foi mencionado, posso ajudar a esclarecer melhor.
    Essa "dama Agatha" é mensionada na temporada 4 episódio 2, no contexto essa dama pode ser um personagem de um livro ou uma escritora
    spoiler:
    A "Dama Agatha" mencionada na 4ª temporada, episódio 2 de "You" é uma referência a Agatha Christie, a famosa escritora britânica conhecida por seus romances de mistério e detetive. Ela é frequentemente chamada de "Dame Agatha Christie" devido ao título de Dama que recebeu. Christie é autora de muitos clássicos do gênero, como "Assassinato no Expresso do Oriente" e "O Assassinato de Roger Ackroyd". A menção a ela na série é provavelmente uma referência ao seu legado literário e à influência de suas obras no gênero de suspense e mistério.
    mily alves
    mily alves

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
    eu esperava mais sinceramente, mais tá até que legalzinho e tals porém poderiam melhorar
    Nathália D.
    Nathália D.

Enviada em 13 de fevereiro de 2023
    A 4 temporada tinha todo o enredo e fotografia para ser maravilhosa, mas a atriz Kate estragou tudo.
    Me senti incomodada com a atuação e com a personagem , fiquei decepcionada.
    Suelle_macedo
    Suelle_macedo

Enviada em 29 de março de 2023
    A temporada é toda controversa em valores ate chegar aos ultimos episodios e correr para se justificar. Nas temporadas anteriores foi explorado um certo carisma do protagonista, mas nunca havia sido questionado o fato dele ser um psicopata insano.
    Quem nao teve paciencia de ir ate fim, ficou assistindo a insistencia de querer deixa-lo humanizado enquanto aponta dedos julgadores para uma classe rica convenientemente horrorosa, que de tao pessima, busca forçar nos questionarmos se nao sao piores que ele ou se ele é apenas só mais um comum na multidao. Simplesmente ninguem presta e isso é o foco claro da temporada.
    Manipulacao pura. Ridiculo