Luana O.
Enviada em 23 de maio de 2020
Com certeza uma das melhores séries dessa linha médica, mas essa 5 temporada não empolgou muito. Muitos personagens se perderam, e as histórias paralelas ficaram chatas.
Dia 2 de Março a Fox life exibiu o episódio 4 da temporada 5, que terminou com a frase:- to be continued. O que na realidade não aconteceu. Ontem dia 3 de Março exibiu o episódio 5 da temporada 5, mas não foi a continuação do do dia 2 de Março. Fiquei sem saber o que aconteceu com o vírus e com o vilão da história. Lamento. Saiu um actor que na minha opinião faz imensa falta ao elenco Colin Donnell, e tornava a séria mais activa e atrativa.
Em resposta a Suzana pedroso . Não sei se vc ja descobriu mas eu acabei de descobrir que o 4 episodeo da 5 temporada de chicago med nao tem continuaçao na serie pois ele continua em outra série da franquia. Veja:
O especial da franquia Uma Chicago, intitulado como Infecção, conta com duas horas e meia de pura ação, sem intervalos comerciais. Ao longo de três episódios, as equipes da Brigada 51, do hospital Gaffney Chicago Medical Center e do Distrito Policial precisam lidar com uma epidemia de um vírus altamente mortal e descobrir qual a origem da bactéria.
Confira a sequencia correta desses episodeos especiais:
“Infecção – Parte 1” – 4° Episódio da 8ª Temporada de Chicago Fire
“Infecção – Parte 2″– 4° Episódio da 5ª Temporada de Chicago Med
“Infecção – Parte 3″– 4° Episódio da 7ª Temporada de Chicago P. D.