Lidy f.
Enviada em 18 de agosto de 2016
Muito boa a série. Pra quem gosta de série e médica e está meio "orfão"de grey`s anatomy, eis uma ótima indicação. E está série é ainda melhor por não ser em alguns episódios tão femininos quanto geys`s anatomy. Enfim, vale a pena experimentar. E como eu, vão amar.
Com certeza uma das melhores séries dessa linha médica, mas essa 5 temporada não empolgou muito. Muitos personagens se perderam, e as histórias paralelas ficaram chatas.
Essa temporada mostrou o quão perdidos estavam os roteiristas... Essa série começou tão bem, mas está derrapando com o tempo. Uma pena, do gênero, era uma das melhores, e a franquy Chicago é muito boa. E eu pensando que a Natalie não poderia ficar mais insuportável,mas superou....
Dia 2 de Março a Fox life exibiu o episódio 4 da temporada 5, que terminou com a frase:- to be continued. O que na realidade não aconteceu. Ontem dia 3 de Março exibiu o episódio 5 da temporada 5, mas não foi a continuação do do dia 2 de Março. Fiquei sem saber o que aconteceu com o vírus e com o vilão da história. Lamento. Saiu um actor que na minha opinião faz imensa falta ao elenco Colin Donnell, e tornava a séria mais activa e atrativa.
trabalhando com muita vontade de dedicação! Sem preconceitos fazendo de tudo pra salvar as vítimas seja ela do que for. Isso é um exemplo para todos nós.
Em resposta a Suzana pedroso . Não sei se vc ja descobriu mas eu acabei de descobrir que o 4 episodeo da 5 temporada de chicago med nao tem continuaçao na serie pois ele continua em outra série da franquia. Veja:
O especial da franquia Uma Chicago, intitulado como Infecção, conta com duas horas e meia de pura ação, sem intervalos comerciais. Ao longo de três episódios, as equipes da Brigada 51, do hospital Gaffney Chicago Medical Center e do Distrito Policial precisam lidar com uma epidemia de um vírus altamente mortal e descobrir qual a origem da bactéria.
Confira a sequencia correta desses episodeos especiais:
“Infecção – Parte 1” – 4° Episódio da 8ª Temporada de Chicago Fire
“Infecção – Parte 2″– 4° Episódio da 5ª Temporada de Chicago Med
“Infecção – Parte 3″– 4° Episódio da 7ª Temporada de Chicago P. D.
Gostei bastante da série, me prendeu, ela tem mais o foco ao paciente do que aos médicos, diferente de Grey Anatomy, que era mais para o enredo "sentimental" dos médicos. O fato de colocar um especialista psiquiátrico na série para avaliar os "problemas psíquicos" que podem desencadear as doenças é um diferencial.
Série repleta de atitudes antietica medica,profissional, tanto entre medicos e medicos e parcientes. Acredito que Anatomia da Grey sabia disfarçar melhor. Para quem gosta desse tipo de conteúdo e uma cesta básica .