Chicago Med: Atendimento de Emergência
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Chicago Med: Atendimento de Emergência ?

Lidy f.
    Lidy f.

Enviada em 18 de agosto de 2016
    Muito boa a série. Pra quem gosta de série e médica e está meio "orfão"de grey`s anatomy, eis uma ótima indicação. E está série é ainda melhor por não ser em alguns episódios tão femininos quanto geys`s anatomy. Enfim, vale a pena experimentar. E como eu, vão amar.

Enviada em 23 de maio de 2020
    Com certeza uma das melhores séries dessa linha médica, mas essa 5 temporada não empolgou muito. Muitos personagens se perderam, e as histórias paralelas ficaram chatas.
    José N
    José N

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
    para quem é fã de Dr. House e Grey's Anatomy ou sonha em seguir carreira médica irá adorar essa série.

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 29 de julho de 2021
    Essa temporada mostrou o quão perdidos estavam os roteiristas... Essa série começou tão bem, mas está derrapando com o tempo. Uma pena, do gênero, era uma das melhores, e a franquy Chicago é muito boa. E eu pensando que a Natalie não poderia ficar mais insuportável,mas superou....

Enviada em 4 de julho de 2017
    WILL E NAT SE CASEM PELO AMOR DE DEUS NUNCA PEDI NADA. Fora isso, boa serie, sem muito drama e mais focada na medicina em si

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 4 de julho de 2017
    COMO O WILL CONSEGUE SER ASSIM. Otima temporada, ruim e boa pra April. Dr Choi é demais cara. AGORA QUE FINAL FOI ESSE HEIN PRODUÇÃO?
    Susana Pedroso de Lima
    Susana Pedroso de Lima

Enviada em 4 de março de 2021
    Boa tarde,

Dia 2 de Março a Fox life exibiu o episódio 4 da temporada 5, que terminou com a frase:- to be continued. O que na realidade não aconteceu. Ontem dia 3 de Março exibiu o episódio 5 da temporada 5, mas não foi a continuação do do dia 2 de Março.
    Fiquei sem saber o que aconteceu com o vírus e com o vilão da história.
    Lamento.
    Saiu um actor que na minha opinião faz imensa falta ao elenco Colin Donnell, e tornava a séria mais activa e atrativa.
    carlos alexandre de o.
    carlos alexandre de o.

Enviada em 6 de dezembro de 2015
    trabalhando com muita vontade de dedicação! Sem preconceitos fazendo de tudo pra salvar as vítimas seja ela do que for. Isso é um exemplo para todos nós.
    Wendell Meira Ccb
    Wendell Meira Ccb

Enviada em 28 de agosto de 2021
    Em resposta a Suzana pedroso . Não sei se vc ja descobriu mas eu acabei de descobrir que o 4 episodeo da 5 temporada de chicago med nao tem continuaçao na serie pois ele continua em outra série da franquia. Veja:

O especial da franquia Uma Chicago, intitulado como Infecção, conta com duas horas e meia de pura ação, sem intervalos comerciais. Ao longo de três episódios, as equipes da Brigada 51, do hospital Gaffney Chicago Medical Center e do Distrito Policial precisam lidar com uma epidemia de um vírus altamente mortal e descobrir qual a origem da bactéria.

Confira a sequencia correta desses episodeos especiais:

“Infecção – Parte 1” – 4° Episódio da 8ª Temporada de Chicago Fire

“Infecção – Parte 2″– 4° Episódio da 5ª Temporada de Chicago Med

“Infecção – Parte 3″– 4° Episódio da 7ª Temporada de Chicago P. D.

essa série é maravilhosa
    Joana Q.
    Joana Q.

Enviada em 15 de abril de 2023
    Eu aqui morrendo de rir em ver médicos médicos neuróticos tratando de doentes doentes mentais! Kaka
    Ademilsonfb 2.
    Ademilsonfb 2.

Enviada em 27 de abril de 2018
    Só dei uma estrela porque não colocaram no elenco a atriz Julie Berman. Quando atualizarem isso eu edito minha avaliação.
    Lauracosta212007
    Lauracosta212007

Enviada em 19 de maio de 2020
    Adoro tudo e todas as personagens.
    Toda a gente que gosta de drama e médicos vai adorar.
    Passo os dias a pensar nisto.
    Fez-me querer ser médica,
    Juliana Ericka Matias
    Juliana Ericka Matias

Enviada em 21 de setembro de 2021
    Gostei bastante da série, me prendeu, ela tem mais o foco ao paciente do que aos médicos, diferente de Grey Anatomy, que era mais para o enredo "sentimental" dos médicos. O fato de colocar um especialista psiquiátrico na série para avaliar os "problemas psíquicos" que podem desencadear as doenças é um diferencial.
    Israelps1
    Israelps1

Enviada em 14 de janeiro de 2022
    Série repleta de atitudes antietica medica,profissional, tanto entre medicos e medicos e parcientes. Acredito que Anatomia da Grey sabia disfarçar melhor. Para quem gosta desse tipo de conteúdo e uma cesta básica .