Titans
    Você assistiu Titans ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 16 de abril de 2020
    Essa 2° temporada caiu muito! efeitos especias beirando o ridículo, muito mal feitos e um roteiro até bem feito com uma boa premissa e personagens, mas falta energia e seu desenvolvimento é ruim! Trilha sonora continua muito boa e bom cenário,mas foi uma temporada muito à quem do esperado!
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 23 de março de 2020
    Uou, que segunda temporada foi essa? Bem diferente da primeira! Parece até ser um "Spin-off", Rachel, Kory e Gar ficaram em "segundo plano", essa transição do Dick em ser o "Robin" para o "Asa Noturna" é melancólico e cansativo! Apesar de termos a adição de novos integrantes! Esse universo compartilhado, uma hora Lex Luthor, outra hora a presença maçante de Bruce Wayne... Que aliás, tiveram a audácia, de colocar o mesmo dublador, do Batman de Ben Affleck, desde a primeira temporada, e ficar no ar, pra saber seria o mesmo ator... Que de fato, não aconteceu! Outra curiosidade, Kory e Rachel, não são apresentadas como: Estelar e Ravena Respectivamente... Gostaria de saber, o porquê disso! Fora esses detalhes, é uma série bem dinâmica! Nessa temporada, ouve menos terror, agressividade, e sim mais história! Dramas paralelos, a aparição do "Aquaman Loiro", enfim foram várias temáticas! Algumas explicadas, e outras pra serem desvendadas na próxima temporada. Rachel é a minha personagem favorita! Além da atriz ser perfeita pro papel, ela consegue ser a titã mais forte emocionalmente... É a mais durona e de bom coração.
    Jamanto Burro
    Jamanto Burro

Enviada em 18 de novembro de 2020
    Essa segunda temporada é boa mas é muito bagunçada, tem episodio que é muito bom, mas tem outros que é mais ou menos. E isso tudo é ocasionado somente pela quantidade excessiva de plots, assim, a temporada se estende demais. Mas, pelo menos, os personagens permanecem carismáticos, suas lutas continuam empolgantes, e seus figurinos estão incríveis!