Riverdale
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,2
    Você assistiu Riverdale ?

GME killer
    GME killer

Enviada em 27 de novembro de 2019
    Bom estou passando para o sétimo episódio da 4 temporada..,e já dá pra eu ter um breve comentário sobre a série.,
    Bom a série e de cara uma das melhores séries adolescente que já assisti na minha vida!, que dizer a série tem um toque de mistério terror crime suspense drama emocional das famílias.., isso e oque a maior parte do público procura em uma série.,essa forma que os personagens resolvem seus problemas do seu dia dia.,isso fas com que as pessoas ame a série com os crimes e segredos que todos tem. Dentro da série.
    titilovespizza
    titilovespizza

Enviada em 24 de outubro de 2021
    Riverdale poderia ser uma ótima série isso pegando apenas as 3 primeiras que são boas, mas a 4ª é uma criação de 'moda' sem necessidade, com muitos episódios a temporada é um tédio pois não tem por onde se agarrar, falta de criatividade, e muita enrolação para muito roteiro que é bem fraco.
    OBS: soube que a Sabrina aquela da outra série 'O Mundo Sombrio de Sabrina' vai fazer uma participação na próxima temporada, parece que vai ser boa, vamos aguardar.
    Geovana Saltorio
    Geovana Saltorio

Enviada em 12 de janeiro de 2021
    bom desejo a dizer que essa serie com certeza e a melhor serie de todas, mais estou no penúltimo episodio (18) e espero que a betty cuper não namore com acheire, porque com certeza ela e o spoiler:
    jughead são o melhor casal de todos isso spoiler: