Chocada em como a terceira temporada é ruim, Estragaram a série . Sem nexo, sem pé nem cabeça . Do nada virou musical parece que apelaram p Tudo, mas não deu certo.
A série é muita boa realmente você nao consegue parar de ver, mas a 3°temporada é muito pesada acabou mexendo com meu psicológico, comecei a ter muitos pesadelos bem pesados, acordava sem ar, assustada, e vendo tudo preto, cada um lida da sua forma, então decidi parar de assistir pq eu ando com mts problemas, cabeça cheia e esses pesadelos tao realmente me assustando, parei no 16° episódio da 3°temporada, talvez quando eu tiver preparada emocionalmente e psicologicamente eu vlt a ver.
Só uma explicação, você pode assistir todas as temporadas dubladas ou em inglês no serieflix. A razão de eu dar só três estrelas é que está ficando que nem o velozes e furiosos que já não tem mais assunto e ficam inventando. Melhor arrumar logo um final pq já está enrolando e perdendo a graça.
É visualmente linda e possui uma trilha sonora maravilhosa, nesse sentido "Riverdale" se destaca e da de 10 a 0 na mesmice de muitas séries teen, mas a segunda temporada durou mais que o necessário o que fez com que ela fosse um pouco arrastada até chegar aos episódios finais. Felizmente a terceira tem compensado isso, mesmo com uma trama completamente fora da caixinha até o momento (3x12) a temporada está ótima.
spoiler: Jughead como Serpent King foi uma péssima decisão e soa completamente irreal, os momentos do personagem tentando ser "badass" são muitos fracos.
Assim como várias outras séries "Riverdale", em alguns momentos, não resistiu a beber da fonte (aquela terrível fonte) de ressurgir com personagens mortos e criar gêmeos misteriosos que só fazem você desacreditar de qualquer momento impactante no enredo.
quando sai o resto dos ep da 3 tp. so assistir ate o 12 ?///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////