Phellype Morissette
1.580 seguidores
Enviada em 6 de novembro de 2018
Uau, o que dizer dessa segunda temporada? Primeiramente, quando vejo à marca logotipo WARNER, é fácil de se entender que qualquer que seja a sua produção de série, você saberá que tem qualidade, como um fã assíduo, venho dizer que RIVERDALE, diferente das séries fantasias, carrega um drama espetacular, sua intensidade é tão aflorada quanto se fosse em uma série fantasia, seu personagens são tão intensos e autênticos, a nociva Riverdale, chega até dar arrepios, em seu suspense calórico! Sim é uma baita série de grandes emoções, já Sou fã.
Depois de todo o misterioso da 1° Temporada uma trama de serial killer foi bastante atrativa, no decorrer dos acontecimentos o clima vai ficando cada vez mais tenebroso, e isso chama atenção!
Por favor né, 22 episódios numa série já dá pra ter idéia do quanto fica chata e arrastada. A série tava ótima quando focava em mistério/suspense, mas agora resolveram colocar cenas de músical, beirando o ridículo. Terminei de ver a 2 temporada, fiquei decepcionado com o desfecho do capuz negro, e por enquanto vou abandonar.
Eu não assisti mais eu sei que tá incrível com o archie a Verônica e a Beth amo todos,uns amigos meus disseram que a temporada 2 vai ir para a Netflix janeiro de 2019 mas eu queria que chegasse antes vcs sabem algum lugar que eu possa assistir ou se já fizeram 1 2 e 3 temporadas juntas em um dvd?