Riverdale
4,4
Você assistiu Riverdale ?

Maicon Gabriela
Maicon Gabriela

Enviada em 10 de fevereiro de 2020
Parei de assistir na última temporada que deixa muito a desejar, muito boba e infantil, sem nada envolvente.
Carolina F
Carolina F

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de dezembro de 2018
Não gostei muito da série...
Achei o enredo bom, porém achei que as coisas demoram muito para acontecer e os personagens não são envolventes, tirando o fato da falta de realidade em todos os fatos, deixando a série ainda mais caída.
João Pedro
João Pedro

Enviada em 11 de março de 2020
Uma série que teve uma primeira temporada muito interessante e que fazia querer mais, porém, a cada nova temporada tornou-se um programa relaxado que parece não se preocupar com a consistência no roteiro e muito menos com as características e personalidades dos personagens.
pedroeloilpss
pedroeloilpss

Enviada em 5 de fevereiro de 2021
Uma série muito boa porém após a terceira temporada achei que a série começou a fugir do assunto mais na quarta temporada já havia dado uma melhorada. Pra mim umas das melhores temporadas foi a do assassinato do Jason e do Gorro Negro que por sinal era o pai da Betty.
Paola R
Paola R

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
Bem fraquinha, primeira temporada boa, porém muitas cenas desconexas que não se encaixam, a segunda foi de mal a pior, personagens bons mas não convencem muito...
Ana M.
Ana M.

Enviada em 21 de abril de 2018
gostei aqui tem as temporadas que na netflix não tem ! mas são em inglês! e não tem em português
por favor melhorem isso
Milla I.
Milla I.

Enviada em 15 de junho de 2018
Amo Riverdale de paixão mas podia ter em português né ! Pq Melhora e eu gosto da voz dos personagens !?
Daniel Rodrigues
Daniel Rodrigues

Enviada em 4 de novembro de 2020
A primeira temporada de Riverdale superou as expectativas de uma série adolescente, gerando um o equilíbrio de tudo o que foi apresentado, mas sofreu um enorme decaimento nas três últimas temporadas.
A partir da segunda temporada você começa a perceber uma história arrastada, com direito a romances rasos, reviravoltas mal-elaboradas e divisões de arcos desnecessarias, algo que se repete nas temporadas 3 e 4.
Os personagens, que aos poucos foram construídos na primeira parte da série, se tornaram previsíveis, grotescos, rasos, com motivações vazias, dando ao telespectador uma ideia sem conteúdo e uma exaustão gerada por uma sequência de suspenses desnecessários que, no final, não resultam em grandes revelações ou impactos.
Nayara M.
Nayara M.

Enviada em 20 de julho de 2018
Eu não assisti mais eu sei que tá incrível com o archie a Verônica e a Beth amo todos,uns amigos meus disseram que a temporada 2 vai ir para a Netflix janeiro de 2019 mas eu queria que chegasse antes vcs sabem algum lugar que eu possa assistir ou se já fizeram 1 2 e 3 temporadas juntas em um dvd?
Mariane Lopes Lopes
Mariane Lopes Lopes

Crítica da 5 temporada
Enviada em 26 de março de 2021
Ñ consigo assitir
eu queria muito assistir o episódio 9 da quinta temporada mais não consigo.
Jamila Da Silva Satiro
Jamila Da Silva Satiro

Enviada em 27 de junho de 2020
1a temporada, amei!!!
2a a parte do musical foi um pouco chata, mas logo melhorou...
3a tá chata d+! Perdeu a essência... Confesso que estou assistindo só pra.terminar mesmo... Mas foi uma pena o que fizeram com a série que era tão boa!
KARKALICIOUS
KARKALICIOUS

Enviada em 28 de novembro de 2022
Eu aguentei ver essa serie inteira, torturante no começo, cada coisa mais crimge que a outra, depois do misterio do gorro negro foi ficando bem maçante, dava pra ter sido desenvolvido tantas coisas mas sempre precisava de um vilao pros mocinhoa combaterem, acabou que a impressao que as temporadas passam é de que é so mais uma obra sendo ordenhada ate a ultima gota, spoiler: mas agora essa nova temporada, tipo, o que é isso? A quinta ainda tive a capacidade de engolir mas essa nova temporada me deu dor de cabeça so de começar, em vez de investir na historia principal decidiram ir com historias paralelas, so to no terceiro ep e desejaria ser morto do que mais um episodio que eu altamente considero como filer, serio que raiva nao agrega nada a historia, mata o ruivo faz ele voltar a vida mata a tony mata o bebe da betty, me mata que dou 5*°
Isabrla M.
Isabrla M.

Enviada em 9 de abril de 2018
AMOOO.. O fato de ser clichê só torna mais legal.. Sentia muita falta de uma série assim estilo a falecida Gossip Girl man.. Aceitem que dói menos.. Riverdale é a série do momento.. O menino do Zack e coddy é muito gato
Sr.Gus
Sr.Gus

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de junho de 2020
Ultimamente está sendo lançado várias séries adolescentes com premissas semelhantes. Uns vão para o estilo mais cotidiano, onde há um grupo de adolescentes que vão crescendo e amadurecendo a longo das temporadas; e outros vão para o lado do mistério, onde há um grupo de adolescentes que tentam desvendar algo por si mesmos enquanto crescem e amadurecem ao longo das temporadas. Riverdale é o segundo caso, porém não há um crescimento e amadurecimento. Não nessa temporada. Há personagens que obtém uma pequena mudança e outros continuam na mesmice.
O personagem Archie Andrews é o mais apagado do grupo dos protagonistas. Ele não faz muita diferença. Possui pequenos dramas envolvendo a família e uma constante vontade de saber onde é o seu lugar. Mas esses quesitos não são bem trabalhados ou aprofundados no personagem, algo que o deixa para trás na trama.
Betty Cooper é a personagem que tem mais destaque e que faz a história andar com cada coisa em que se mete e descobre. Ela não me cativou e eu não sei o por que. O personagem Jughead é bem interessante. No início da temporada ele era misterioso e tinha uma visão de mundo um pouco radical, mas que se explica depois pela aparição de seu pai. Porém, ele começou a ficar bastante chato com a visão que ele tinha dele mesmo. "Um lobo solitário" - isso é chato e estraga o personagem com essas falas bregas. A Cheryl Blossom fica entre o odeio e aceito a sua personalidade. Com os outros ela é uma babaca e com a sua família ela é a sofrida. Acho que não tive muita informação sobre ela e o que ela pensa pra eu gostar da personagem.
Veronica Lodge é a personagem que fica entre os protagonistas, e fica alternando entre o destaque e não destaque. Ela tem uma personalidade bem forte que se assemelha a de Cheryl Blossom, algo que as coloca como inimigas aqui. Contudo, alguns dos seus diálogos são dignos de uma adolescente que acha que está fazendo tudo certo, mas que não sabe nada do que está acontecendo realmente. O que me faz gostar dela é o fato de ela estar tentando mudar, e reconhecer o seu lugar e seus erros. Isso a torna um pouco madura perto dos outros jovens.
O elenco adulto se destaca - sem muita dificuldade - do núcleo dos jovens. Alguns possuem um mistério interessante, outros tem uma dificuldade bastante realista e outros possuem dramas bem significativos pra trama. Alguns bem pequenos e outros com maior destaque. Fred Andrews é, eticamente falando, o mais correto de todos eles. Procura dar o melhor de si nos cuidados do seu filho Archie, enquanto lida com os problemas envolvendo o seu trabalho. Hermione Lodge é uma mãe que está tentando recomeçar - de uma forma bem estranha - a sua vida, depois que seu marido foi preso. Ela bem neutra se formos considerar sua personalidade.
Os pais Blossom são algo desprezível. Eles são totalitaristas, opressores e, com certeza, não são um ótimo exemplo de pais. Isso é o resultado das boas atuações de Nathalie Boltt como Penelope Blossom e Barclay Hope como Clifford Blossom.
A personagem com quem eu mais me apeguei foi a Alice Cooper. No início da história ela é bem problemática e é mal compreendida, mas quando a história avança, conseguimos compreender suas ações e personalidade. Ela é apenas uma mãe que faria de tudo pelo bem de suas filhas. Os atos que ela faz não são certos aos olhos dos adolescentes, mas compreensíveis ao mundo adulto.
Riverdale é mais uma série adolescente envolvendo mistério e que possui uma gama de personagens que ainda não mostraram para que vieram.
Gihh C
Gihh C

Enviada em 23 de janeiro de 2019
A principio, nos primeiro episodio eu nao gostei, mas a partir do segundo voce acaba de certa forma se identificando com alguns personagens, e eles vao dominando cada vez mais seu coraçao de seriador...
Quando você menos esperar ja esta totalmente envolvido com os personagens, juntamente a eles querendo desvendar os misterios que rondam a cidade