Você assistiu Big Little Lies ?

Enviada em 23 de maio de 2021
Detestei. A série tinha tudo para ser espetacular, se não abusassem de cenas de flashback, com personagens que pareciam estar contando a fofoca do dia, ao invés de estarem prestando um depoimento. Todos os personagens davam a impressão que a qualquer momento iriam surtar, mas ao invés disso acabavam perdendo a rédea de suas próprias vidas. Todos pareciam perdidos e arrependidos de suas escolhas mal feitas. Não convenciam.
Mas a impressão que tive foi que os autores queriam só mostrar o desempenho sexual do agressor e a libido exacerbada das atrizes. Lamentável.
Enviada em 17 de julho de 2021
Vou deixar aqui meu ponto de vista, para quem espera por algum mistério ok? Não tem! Não existe! Se vc gosta de drama, muito drama (muito mesmo) pode assistir todos os episódios da primeira temporada que vc vai se apaixonar, se tiver esperando mistério, algo surpreendente ou qualquer mínima coisa que faça vc assistir os próximos episódios não assista pq não tem, é drama no início e no fim parece que está no início. Deixo aqui minha opinião pq li alguns comentários e por curiosidade acabei assistindo, pq achei que existisse algo empolgante ou um mínimo suspense, infelizmente me decepcionei, pq não gosto de séries dramáticas que é o caso. Enfim ... Ótima atuação dos atores neste longo drama :)
Enviada em 30 de maio de 2019
Achei chatíssima . Super preguiça de ver. Apesar do elenco super famoso e boas atuações , mas é só .