Big Little Lies

Vislei
Vislei

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de maio de 2025
Ótima primeira temporada, gostei muito, otimo suspense, tudo ficou ben explicadinho no final. Muita expectativa pra segunda, ainda mais sabendo que terá Maryl Streep.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de julho de 2024
Quando vc acha que não de onde tirar história o roteiro te leva ainda mais a fundo na vida dessas mulheres. Excelente temporada

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de julho de 2024
Temporada sensacional que nos apresenta a trama dessas mulheres maravilhosas e subestimadas. A trilha sonora é uma beleza a parte
Jefferson Oliveira
Jefferson Oliveira

Enviada em 27 de novembro de 2020
Elenco surpreendente de bom. Desenrolar da história empolgante e o desfecho arrebatador! Uma excelente série para maratonar!
Jameson M
Jameson M

Enviada em 31 de julho de 2020
Uma série superestimada com inicialmente 3 leoas de Hollywood onde no fim, vemos que são 6! O encaixe de como tudo se desenrola é fantástico. Nicole Kidman se provando o tempo inteiro que é FODAAA. A Reese deu o nome na primeira temporada mas nessa segunda n conseguiu aparecer, pois a "Renata mother fucker" mostrou pra que veio. A BBL gira em torno do assassinato de um dos maridos que se mostra a todo instante ser um agressor, estuprador e outras coisas a mais. Onde através de uma "mentira", as 5 de Monterey, lutam com seus próprios problemas para se livrar da cadeia.
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 20 de julho de 2019
Série muito boa, ótimas atuações e locações lindas (é difícil errar com a HW1). Boa história. Vale a pena assistir
Israela A.
Israela A.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
Esperava bem mais por ter tido várias pessoas comentando, o que nem sempre é positivo, porém,big little lies te prende e faz você desejar saber o final.
Giullyanne S.
Giullyanne S.

Enviada em 15 de dezembro de 2017
Simplismente maravilhosa, uma minissérie com um suspense que vem crescendo a cada episódio, e com grandes atuações.
Iassana Rodrigues S.
Iassana Rodrigues S.

Enviada em 29 de abril de 2017
Excelente! Para quem ficou curiosa por conta do elenco, pode assistir pq o roteiro, a fotografia e a trama fazem tb valer a pena. É preciso dar voz as mulheres que sofrem abusos diários nos relacionamentos amorosos. A série traz o bullying, o assédio moral e sexual dentre os temas principais, temas que não diferem de comunidade pobre ou rica. Acredito que muitas mulheres se enxergarão ou lembrarão de conhecidas em mesmas situações. Apesar de ter gostado da série, acho que a mesma deu seu recado nos 7 capítulos e fechou com chave de ouro, unindo suas protagonistas num laço de irmandade e respeito. Pra mim, ficou claro que no final elas se defenderam e a partir dali nasceu uma história de respeito e de amizades verdadeiras. Fazer a temporada 2 , daria uma nova cara e pra mim, quebraria a moral que a temporada 1 quis deixar. Super recomendo.
Renan S.
Renan S.

Enviada em 4 de abril de 2017
Tudo em Big Little Lies vai, aos poucos, assim como as pequenas mentiras do título, estabelecendo algo grandioso. Uma obra que, mesmo com alguns percalços ao longo do caminho, se mostra uma produção multifacetada e complexa e, por consequência, irresistível e arrebatadora.