Victor B.
Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Série sensacional, o clima de investigação e suspense ronda toda a série, têm a influência da religião, com o avanço da ciência e seus conflitos, vale a pena assistir, Sean Bean é o cara.
Simplesmente magnifico, O simples fato do ator Sean Bean estar na trama já o faz um spoiler (kkk), conhecido por sempre morrer em seus filmes, nessa serie existe uma surpresa um tanto intrigante e simplesmente perfeita quanto ao encaixe do Frankenstein nessa serie maravilhosa que envolve fatos e ficções que vão desde o "ato da anatomia" à criação da polícia metropolitana, a serie faz a magnifica referência à torre e aos equipamentos onde Frankenstein fora criado noutra oportunidade, explendorosamente não só mantem o mito vivo como o recria de forma ainda mais intrigante, nos prendendo a cada episódio na espera daquilo que possa nos ser revelados. Quanto ao cenário, não poderia eu deixar de mencionar o quão maravilhoso e perfeito foi feita a recriação de Londres à época. Eu estava à procura de uma série tão boa que pudesse me prender e fascinar a ponto de não enjoar nos capítulos seguintes; é! parece que consegui. recomendo não só que assistam, mas que tenham o google a mãos para que se possa consultar os fatos descritos neste drama simplesmente sensacional.
Gostei, diferente de outras obras sobre Frankenstein, esse sai da linha daquele mais famoso e faz uma história mais conservadora do personagem, tomara mesmo que venha a 3ª temporada.
A série é muito bem produzida, desde o cenário, figurino à interpretação dos atores. Foi uma surpresa verificar que os ingleses podem produzir algo não muito amarrado, pois o desenrolar da trama foi no ritmo certo. Vale a pena assistir a este seriado. Recomendo.