Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Série excelente. A história é ótima e os atores são excelentes. Uma pena terem cancelado a série, acho um desrespeito muito grande com nós que assistimos à série não ter um desfecho (um final adequado) para pelo menos finalizar a história, a série se finaliza com vários furos. Porém, vale a pena assistir por ser bem curta e engraçada.
A série gostosa de se assistir, uma trama inteligente, com boa personagens e atores excelentes. Muito dinâmica e envolvente. Apaixonada por Margo Martindale, adoro o trabalho dessa atriz.
Uma pena não ter quarta temporada, a série consegue prender sua atenção por ir amarrando cada vez mais a história. Giovanni Ribisi como golpista ficou incrível.
A primeira temporada é um espetáculo. Podia terminar ali. A segunda é legal, mas não tem a mesma pegada. Agora a terceira temporada, é difícil de aguentar força a barra por demais.
Interessante a ideia de uma série que destaca a vida de um golpista, os primeiros episódios são mais fracos e vai melhorando a cada episódio, o final da primeira temporada foi muito bem amarrada, como um quebra cabeça quando tudo se encaixa, gostei bastante do Giobani Ribisi, da Margo Martindale que finalmente pega um papel de mais destaque do que o de costume, e gostei da simpática Libe Barer, mas confesso que esperava mais do Bryan Cranston, o personagem dele apesar de misterioso e inteligente não empolga tanto apesar do final ser muito bom.