Serie muito bem construída, até o momento está excelente se não gostar é porque realmente não gosta do estilo, ignorem a avaliação do fresco que deu nota 1, ele se quer deve saber que é baseada em um livro de 1932, a série pode ser nova mas a história é antiga...
Sensacional! Notável semelhança com Star Wars, sem parecer cópia. Boas cenas de ação, mas, definitivamente, esse não é o foco. A história é excelente - aqui aonde mais se aproxima da obra de George Lucas, pois está tem inspiração na obra literária “Fundação”. Os cenários e a fotografia são incríveis. Diversão garantida para os amantes do gênero ficção científica.
Ótimo efeitos especiais, produção. Apple TV+ está de parabéns. A história não é 100% a dos livros, porém a adaptação faz sentido ao desenrolar da série.
Ótima série baseada no best seller do mestre da ficção científica, Isaac Asimov retrata uma civilização ultra avançada em busca de manter seus domínios e conquistar novos mundos.
Não conheço os trabalhos desse autor, mas sempre tive boas recomendações. Porém falamos de uma série baseada nos livros: perde-se muito tempo em diálogos banais e cenas CGI. Poderiam ser episódios de 40 minutos com cenas mais sucintas, espero que melhore, pois tem potencial. Os atores são ótimos.