Fundação

Erick S.
    Erick S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 21 de outubro de 2021
    Incrível! me fez começar a ler o livro

Recomento totalmente

Para quem curtiu prometeu, para quem gosta de imprevisibilidade e de inovação narrativa, uma obra de arte
    clayton s
    clayton s

Enviada em 2 de outubro de 2021
    Serie muito bem construída, até o momento está excelente se não gostar é porque realmente não gosta do estilo, ignorem a avaliação do fresco que deu nota 1, ele se quer deve saber que é baseada em um livro de 1932, a série pode ser nova mas a história é antiga...
    Breno V.
    Breno V.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 21 de novembro de 2021
    Sensacional! Notável semelhança com Star Wars, sem parecer cópia. Boas cenas de ação, mas, definitivamente, esse não é o foco. A história é excelente - aqui aonde mais se aproxima da obra de George Lucas, pois está tem inspiração na obra literária “Fundação”. Os cenários e a fotografia são incríveis. Diversão garantida para os amantes do gênero ficção científica.
    Pablo Oliveira
    Pablo Oliveira

Enviada em 2 de outubro de 2021
    Ótimo efeitos especiais, produção. Apple TV+ está de parabéns. A história não é 100% a dos livros, porém a adaptação faz sentido ao desenrolar da série.
    Mariooliverjr
    Mariooliverjr

Enviada em 1 de outubro de 2022
    Ótima série baseada no best seller do mestre da ficção científica, Isaac Asimov retrata uma civilização ultra avançada em busca de manter seus domínios e conquistar novos mundos.
    Anderson Oliveira Machado
    Anderson Oliveira Machado

Enviada em 3 de outubro de 2021
    Não conheço os trabalhos desse autor, mas sempre tive boas recomendações. Porém falamos de uma série baseada nos livros: perde-se muito tempo em diálogos banais e cenas CGI. Poderiam ser episódios de 40 minutos com cenas mais sucintas, espero que melhore, pois tem potencial. Os atores são ótimos.