Fundação
Você assistiu Fundação ?

Jwilsonfaustino
Jwilsonfaustino

Enviada em 26 de agosto de 2022
Fundação que é pura enrolação. Nada a ver com a magistral obra de Asimov. Mera farsesca ideologia do “branco ruim” x “angelicais demais etnias”. Maniqueísmo racial de baixo nível.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 16 de janeiro de 2022
Primeiramente tenho que enaltecer a excelente dublagem dessa produção Apple TV! Mais uma adaptação que se mantém na qualidade de um bom "scifi", o roteiro é significativo e desenha uma ótima produção! Com bons efeitos visuais, trilha sonora boa, e um talentoso elenco, a trama se desenvolve intuitivamente, com boas reviravoltas se torna até um bom thriller também... Apesar de algumas semelhanças as outras grandes produções famosas, essa série tem o seu diferencial! Os personagens tem as suas próprias motivações e tudo se encaixa perfeitamente nos seus atos, há uma mitologia, romance, dramas existências na medida certa, a cada episódio se ganha um desfecho e muita ação e aventura também. Com um final épico e espetacular, garante uma sequência boa para a segunda temporada! Já ansioso pra ver.
Erick S.
Erick S.

Enviada em 21 de outubro de 2021
Incrível! me fez começar a ler o livro

Recomento totalmente

Para quem curtiu prometeu, para quem gosta de imprevisibilidade e de inovação narrativa, uma obra de arte
clayton s
clayton s

Enviada em 2 de outubro de 2021
Serie muito bem construída, até o momento está excelente se não gostar é porque realmente não gosta do estilo, ignorem a avaliação do fresco que deu nota 1, ele se quer deve saber que é baseada em um livro de 1932, a série pode ser nova mas a história é antiga...
Breno V.
Breno V.

Enviada em 21 de novembro de 2021
Sensacional! Notável semelhança com Star Wars, sem parecer cópia. Boas cenas de ação, mas, definitivamente, esse não é o foco. A história é excelente - aqui aonde mais se aproxima da obra de George Lucas, pois está tem inspiração na obra literária “Fundação”. Os cenários e a fotografia são incríveis. Diversão garantida para os amantes do gênero ficção científica.
Pablo Oliveira
Pablo Oliveira

Enviada em 2 de outubro de 2021
Ótimo efeitos especiais, produção. Apple TV+ está de parabéns. A história não é 100% a dos livros, porém a adaptação faz sentido ao desenrolar da série.
Mariooliverjr
Mariooliverjr

Enviada em 1 de outubro de 2022
Ótima série baseada no best seller do mestre da ficção científica, Isaac Asimov retrata uma civilização ultra avançada em busca de manter seus domínios e conquistar novos mundos.
Anderson Oliveira Machado
Anderson Oliveira Machado

Enviada em 3 de outubro de 2021
Não conheço os trabalhos desse autor, mas sempre tive boas recomendações. Porém falamos de uma série baseada nos livros: perde-se muito tempo em diálogos banais e cenas CGI. Poderiam ser episódios de 40 minutos com cenas mais sucintas, espero que melhore, pois tem potencial. Os atores são ótimos.