Ash vs Evil Dead
4,3
Você assistiu Ash vs Evil Dead ?

matheus d.
matheus d.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 30 de junho de 2018
melhor série de terror. Com várias referências aos filmes do Evil Dead, muito gore e com uma ótima trilha sonora (toca muito rock and roll).
Ramon Pacífico
Ramon Pacífico

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Isso é bom demais!!! Uma série pra se divertir e curtir a trilha sonora recheada do bom e velho rock and roll🤘
Diogo Maues
Diogo Maues

Enviada em 10 de setembro de 2024
Eu achei incrível a temporada!!! Sou fã do Ash desde os primeiros filmes e quando soube da série , não consegui me aguentar assitir tudo!!! Por que acabou? Por que não continuaram ? Eu estou louco para saber mais sobre a história. E o mundo do Ash vs evil dead!
WhatBizzare
WhatBizzare

Enviada em 4 de abril de 2024
Título: A Morte Alucinante

Eu Assisti "Ash Vs Evil Dead". Uma série que homenageia o legado da minha trilogia preferida: Uma Noite Alucinante. A série explora muito mais a ação do que o Terror originário do Primeiro filme, não sendo necessariamente um problema, a série escolhe em desenvolver o personagem mais icônica de Sam Raimi, Ash Williams, Ash Williams entra em conflitos internos e externos muito mais aprofundados, problemas internos envolvendo a sua mente, como todos consideram ele um louco, há momentos como o episódio "Delusion" sendo o melhor capítulo de toda série, elaborando a fraqueza de Ash Williams, sua fraqueza são seus traumas de guerra, e com essa fraqueza faz ele ser super protetor. Os novos personagens foram ótimas adições, como Pablo e Kelly, Ruby, agregam muito a história e são personagens bastante interessantes e bem desenvolvidos, até mesmo a filha de Ash Williams, tendo participação curta, mesmo assim é carismática imitando o jeito de seu Pai. O primeiro episódio é incrível "El Jefe", com a direção de Sam Raimi arrasando, e trás até uma expectativa falsa da série, Sam Raimi introduz suspense e até mesmo terror em sua direção ao primeiro episódio, mas isso não rola em toda a série, a direção em certos capítulos são incríveis, como em "DUI" que a closes lindos, e que de mostra identidade. O Worldbuilding desenvolvido é muito bem feito, mas sinto que nessa série não utilizam todo o potencial de Ash, e chega a ser inconsistente, na temporada anterior o Ash vence um Demônio poderoso que se Teletransporta, mas na próxima temporada ele sente dificuldade ao ganhar de uma velha podre. O final não atendeu as minhas expectativas, me incomoda de Ash não voltar com a sua mão de motosserra, o final Aberto é genial, fazendo referência ao Evil Dead 4 aonde Sam Raimi não conseguiu realizar. Ash Williams não está no seu real potencial, sem o Terror/Thiller me incomoda, a ação é sensacional, mas a presença do "Mal está vindo" em meio a ação não funciona, o Mal funciona ao meio do terror, e não a ação que acompanha a série, me incomoda também as frases de efeito, um personagem ao calibre de ASH WILLIAMS tendo 30 episódio a série só ter uma frase realmente icônica, que é no episódio 1 me sentir triste,  a série tem um imenso potencial, mas ela se perde um pouco querendo se focar na ação.

"Ei vovó, espero que você tenha tomado suas vitaminas hoje, porque vamos dançar!"

Nota: 7,5
Birovisky
Birovisky

Enviada em 26 de agosto de 2016
O que falar de um quarentão maneta, andando por aí com uma motosserra acoplada no lugar da mão exterminando “demonhos”, que curte um Hard Rock do mais alto quilate, munido da melhor espécie de Skunk do mercado e só pegando as minas mais tops (com pelo menos idade para serem suas filhas) com as típicas cantadas de pedreiro? Este cara atualmente provavelmente já teria sido assassinado por alguma feminazi sedenta por sangue hétero. Mas em Ash vs Evil Dead, sabemos quem é que manda! Confira a reZenha crítica de Ash vs Evil Dead.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 19 de março de 2016
Ação. Sangue. Demônios. Continuação. Violência. Amizade. Desespero. Medo. Comédia. Nostalgia. Exorcismo. Legal.
Cleiton A.
Cleiton A.

Enviada em 24 de novembro de 2015
A série é absolutamente fantástica.
Continua vom louvor o legado da trilogia Evil Dead, mamtendo a mesma qualidade.
O humor negro, as piadas de velho, atuaçoes exageradas e a maquiagem sensacional. Está tdo lá.
Uma serie digna de atenção.
Marcelo J.
Marcelo J.

Enviada em 3 de dezembro de 2015
Kramba.... Melhor seriado que já assisti. Pena que no Brasil só podemos esperar pela internet.
Com relação ao seriado, o melhor... Esqueça Walking Dead, esqueça Supernatural.... A dose perfeita de Terror, Horror, Gore e Humor Negro, nada visto em nenhum filme ou seriado, apenas para quem viu e gostou das sequencias The Evil Dead....... Sem contar a presença to protagonista CANATRÃO Ash, que é 100 porcento e sua equipe 100 porcento (absurda). Não sei se existira uma série melhor que essa.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 3 de janeiro de 2017
Ashy Slashy...

Dando continuidade aos eventos finais da temporada anterior, Ash vs Evil Dead está ainda mais gore e bem humorada do que nunca. Ash (Bruce Campbell), Pablo (Ray Santiago) e Kelly (Dana DeLorenzo) retornam como o trio de caçadores de deadites que, após serem frustrados com o fracasso acordado entre eles e Ruby (Lucy Lawless), saem das férias em Jacksonville para enfrentar o derradeiro vilão Baal.

O palco da brincadeira é Elk Grove, lar do protagonista, que inclusive traz personagens de outrora e acrescenta vários outros da infância de Ash. Pra quem gostou da temporada anterior, esta aposta ainda mais pesado no humor, nem sempre gore, mas hilário graças ao perfeito timing de Bruce Campbell. O cara consegue fazer rir até nas situações mais inóspitas possíveis, chegando a passar perfume e se pentear segundos antes de partir para a caça a demônios. Seu deboche com tudo que o rodeia ainda consegue motivar as mais diversificadas piadas envolvendo a própria franquia de filmes em que se baseia, sobra até sátira a 50 Tons de Cinza.

Nitidamente com orçamento mais alto, a série aposta em mais violência, com muito, mas muito sangue que chega a ser constrangedor ver como o líquido vermelho transborda quando uma cabeça é cortada com a motosserra de Ash, mas isso faz parte do espetáculo. A criatividade das situações também está mais em alta, com direito a um claustrofóbico episódio que se passa no manicômio local. Sem contar as dezenas de mortes variadas e sem qualquer escrúpulo com importância a quem acaba de falecer, mas também faz parte do show.

Culminando com um glorioso retorno a famigerada cabana onde tudo começou, gerando inclusive um rápido e divertido combate com motosserras, ASH VS EVIL DEAD - SEASON 2 acerta em cheio com seu humor ácido e muitas vezes escrachado. Respeita suas origens ao abusar de elementos do passado e ainda adiciona mais novidade, deixando a mitologia de Evil Dead ainda mais interessante.

... e que venha o final de 2017 trazendo consigo a terceira temporada.
Jose R
Jose R

Enviada em 19 de setembro de 2016
Como descrever essa série? bom até hoje não consigo encontrar palavras para descrever essa belissima obra prima! a cada episódios eu só fazia aplaudir muito magnifico! episódio 1/2/8/9/10 foi os melhores muito iradooo super recomentavel para quem gosta de, comédia, horror, drama e muito mais muito gore haha.

Enviada em 8 de agosto de 2016
Trash Revival.

Com o perdão do trocadilho, mas reviver a franquia Evil Dead nunca foi uma tarefa simples de ser executada, até porque seu histórico é composto por três produções sequenciais, uma peça teatral, um spin-off, um remake moderno e outro filme com um "quê" de pseudo-continuação. Mas o criador Sam Raimi resolveu não somente trazer a tona um ícone do cinema gore, mas desenvolvê-lo em formato de série.

Bancado pelo canal americano Starz, a série tem produção executiva de Raimi, além de participação no roteiro e no comando do episódio piloto, talvez por isso o conceito reside inabalado no seriado. O protagonista é Ashley 'Ash' J. Williams (Bruce Campbell), cuja vida tem sido pacata mesmo após os eventos desencadeados a 30 anos com a descoberta da cabana e o famigerado Necronomicon. Após uma noitada servida com muita maconha, Ash comete a loucura de reabrir o livro dos mortos com a suposta desculpa de ler um poema para sua garota, entretanto, o recital serviu para chamar alguns seres muito mal intencionados.

Ciente do tamanho da bagunça que ele causou, Ash sai em busca de informações sobre como encerrar as ações do bendito livro, o que dará espaço para a chegada de novos personagens e muitas informações que não foram detalhadas nos filmes. Os dois primeiros personagens a surgirem são Pablo Simon Bolivar (Ray Santiago), um colega de trabalho do protagonista; e Kelly Maxwell (Dana DeLorenzo), interesse romântico do Pablo. As coincidências que aproximam o grupo já deixa bem claro o humor trash que teremos ao longo dos 10 episódios, pois litros de sangue e muitas situações bizarras surgem já no primeiro episódio.

Uma interessante decisão dos produtores, visando abrir caminho para a série, está no fato de justificar sua existência, descrevendo como os eventos inciais surgiram usando flashs dos filmes originais, isso coloca a produção em um nível ainda mais assertivo, uma vez que agrega conteúdo para os novatos e agrada os mais nostálgicos. Além desse exemplo, os roteiristas também desenvolvem um contexto, não muito complexo, sobre a criação do Necronomicon, o que deixa o universo da franquia ainda mais rico e divertido, pois pondera razoavelmente sobre seus elementos clássicos.

Temos também o retorno de dois elementos que tornaram Ash tão icônico: a motoserra e a espingarda cano duplo carinhosamente chamada de boomstick. Tais armas se juntam a mão mecânica criada para facilitar a vida de Ash, este último exclusivo da série. Em suma, essas serão as ferramentas usadas pelo protagonista para limpar a terra dos malvados Deadites, os vilões vindos do inferno na mitologia de Evil Dead... e por falar em protagonista, não é possível pensar na franquia sem citar Bruce Campbell que é a imagem irresoluta do canastrão. Na série ele está mais brincalhão e ácido, reflexo notável do tempo que se passou desde a primeira experiência na cabana em que perde alguém importante. O cara faz piadas, caretas, olhares e tudo o mais que causam risos sem qualquer esforço do ator; há diversas situações em que ele satiriza a própria série e seus personagens, brincando com a aparência deles e o que poderia tê-los deixado de tal forma, sua naturalidade é impagável.

Claro que Evil Dead só pode ser assim chamada caso tenha o terror e o trash em grande escala e nos dez episódios isso não falta. Cabeças cortadas ou explodindo, desmembramentos, estocadas com armas brancas ou pedaços de madeira, corpos explodindo ou sendo alvejados por objetos arremessados e tudo o que a criatividade dos produtores permitiu; tem até um casal fumando um baseado no cano de uma espingarda carregada, antológico. Há inclusive uma passagem que faz homenagem ao clássico original.

Humor de primeira, terror na medida e gore ao extremo são os ingredientes que servem de preparo para esta ótima primeira temporada de ASH VS. EVIL DEAD. Possui uma narrativa pitoresca como se espera, mas pontuada com uma linearidade criativa que usa e abusa de bons recursos de fotografia e edição, até mesmo os efeitos especiais são nitidamente bem feitos em alguns momentos e em outros bem cafona para jamais destoar da diversão a que se propõe.
Priscila F.
Priscila F.

Enviada em 12 de outubro de 2016
A melhor série da atualidade com momentos cômicos e com terror dosado na medida certa, e claro muito GORE ashahshashsahs! Tem uma história antiga mas que ainda desperta nossa atenção e amor! Que tenha no minimo 10 temporadas srsrr
Edgard C.
Edgard C.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Ash vs Evil Dead é uma série excelente, tem momentos assustadores mas consegue ser extremamente engraçado ao mesmo tempo, o elenco é muito bom e química entre os três está sendo incrível nesses primeiros episódios.
Os episódios tem duração de 30 minutos e eu acho que é um excelente tempo pois consegue te manter empolgado durante o episódio todo, não tem enrolação e nem momentos parados, são 30 minutos frenéticos e sem pausa para respirar.
Fico muito feliz em saber que o seriado manteve todo o espirito fantástico da trilogia original dos filmes, esta tudo ali, desde as frases engraçadas até os efeitos toscos e o exagero de sangue. É um seriado imperdível tanto para os que são fãs antigos do Ash como para os novos que não conhecem a história por trás disso tudo.
Nota 5/5. Groovy!
Rousseauline G.
Rousseauline G.

Enviada em 15 de novembro de 2015
Nota 10, tomara que mantenha a qualidade. Ligo a TV e volto aos anos 80 dourados.
Etewaldo J.
Etewaldo J.

Enviada em 15 de novembro de 2015
é fodastica! bruce sempre será o velho ash. canastrão e nunca dá folga para o capeta!