Críticas de usuários para Lemony Snicket - Desventuras em Série T3
Lemony Snicket - Desventuras em Série
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 3
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
Única temporada 3
3,9
Gustavo N.
Enviada em 12 de janeiro de 2019
essa terceira e última temporada é mais esperançosa do que a temporada anterior. É muito triste dizer que tem alguns episódios bobos sabe como: O Escorregador de Gelo e A Gruta Gorgonea (que são chatos).Mas temos ótimos episódios como: O penúltimo perigo e O Fim (que são os melhores episódios de todas as temporadas). Mas como nada são mil maravilhas tem uma coisa que me incomodou bastante foi... INFELIZMENTE VOU TER QUE DAR SPOILER: foi um diálogo nos últimos minutos do episódio final: -O que tem dentro do açucareiro? pergunta uns dos personagens -Açúcar responde Kit
SÉRIO? AÇÚCAR EU PENSAVA QUE FOSSE OUTRA COISA MAIS... LEGAL. mas ok. fazer o que né?
SPOILER ABAIXO ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ EU ADOREI QUANDO O LEMONY ENCONTRA A BEATRICE NO ÚLTIMO EPISÓDIO FOI DE ARREPIAR.