Críticas de usuários para Lemony Snicket - Desventuras em Série
Lemony Snicket - Desventuras em Série
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
De Pai P.
1 seguidor
Enviada em 29 de janeiro de 2017
A pior série que já vi na minha vida. Espero que o episódio 8 não tenha sido o final pq se foi eu ficarei muito triste sabendo que perdi várias horas da minha vida vendo esta série tosca. O cara do banco que deveria cuidar deles é um tremendo tapado, não consegue enxergar coisas óbvias até para o meu filho de 2 anos, as crianças são excelentes, o Conde Olaff de regular para ruim, sua equipe zero a esquerda, os pais deles não tem o que dizer, a secretária do banqueiro um mistério total, e o narrador outro babaca. Enfim, não percam vosso tempo.
Todo mundo morre pior series que ja vi.ele nao divia ter matado toso mundo se vc eu, eu ja dava a minha fortuna Pra ele pelos menos nao matava mais ninguem da minhaa familia Spoiler
Uma série que é muito cansativa e repetitiva, infeliz ter que assistir pelo simples fato de gostar do filme, o enredo se perde e fica repetindo até acabar a série, não tem desenvolvimento. Perdi meu tempo.