Jonny E.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de março de 2017
A série é muito envolvente, e realmente deixa-nos com muita curiosidade sobre os fatos que estão acontecendo e acontecerão na série. A primeira temporada não traz muitas respostas, e na verdade, apenas abre questões, mas imagino que nas temporadas seguintes algumas coisas irão se esclarecer Os atores são excelentes, as músicas, os figurinos, o cenário, tudo está nota 10! Amei a série.
A primeira temporada fico incrível, foi uma ótima surpresa para os fãs dos livros, já que a série mostra muito bem o clima da história, ainda acrescentando mais informações sobre os mistérios que rodeiam tal universo. Simplesmente amei!!!
Essa Série é muito boa em vários sentidos,ela é muita fiel aos Livros e ao Filme. O Roteiro dela é muito elaborado e inteligente Sempre desenvolvendo bem as Histórias,seu Conteúdo é muito Bom ,concerta é a Série Perfeita para Maratonar,essa series que tem um começo,meio e fim São muito boas