Tanira Luz
Enviada em 24 de novembro de 2019
Estava em busca de séries não tão famosas, as que não estão não na modinha. Por ser ficção científica já estou com a pipoca pronta. Bem os primeiros episódios são muito genéricos com atuação muito fraca e química entre personagens morna. Mas com grande um grande potencial de crescimento, até vai melhorando, alguns personagens se desenvolvem bem, vai prendendo a atenção e instigando espectador a ver mais. O protagonista Adam, não evolui quase nada, não passa sentimento que deveria pela história contada, era para ele estar em pedaços , por tudo que vai descobrindo e o que ele tem que fazer mais para frente....e parece que isso nem o abala de fato. Bem assitir tudo gostei muito do enredo e reflexão sobre a realidade, que pode ser de fato não tão ficção assim.
A série é boa. Más os personagem não parece ter a idade que diz ter. Goty que parece te 40 anos atua na série com se tivesse 20 nada a vê. Poderia te más personagem com cara de mas novos e não de 70 anos.