Mauricio R.
Enviada em 7 de julho de 2015
a serie começa de um jeito estranho. a adaptação dos personagens demora a acontecer você precisa parar e aceitar o cenário como ele é. Dentre todos os habitantes duas famílias tramam uma batalha a respeitada/rica (com o líder do time de futebol) e a odiada (os caipiras que de caipiras não tem nada
mas ao longo do terceiro episódio essa ideia já entra na sua cabeça devido a Netflix ter feito um episódio por semana você acaba se acostumando com os personagens e com a trama fica a espera do próximo episódio. mas a serie não é perfeita não, ela cansa as vezes porque a historia parece perdida e o conflito das famílias acaba repetitivo porém o final da temporada foi revelador estou ansioso pelo segunda temporada como todo fã de serie. porém apenas 6 episódios deixaram a serie muito curta, acredito que poderia ter sido melhor explorada.
Achei a série muito boa, a história te prende até o final. Ótimos atores, tirando o Adam (Jesse Carere), mas a Jennete McCurdy surpreendeu com sua atuação! Assisti toda a temporada em 1 dia, fiquei muito viciado. Deixei de lado todas as outras que estou atrasado... Esperando ansiosamente a 2° temporada!