Phellype Morissette
1.584 seguidores
Enviada em 20 de maio de 2018
Uau, oq dizer dessa série, cada vez melhor, esses personagens vem nos conquistando cada de vez mais, essa série me faz lembrar de "The Vampire Diaries " suas semelhanças são muito boas, num contexto diferente, mas com a mesma magia dos seus principais protagonistas, romances, drama, ação e suspense, essa temporada teve uma grande melhora em seus efeitos visuais e roteiro, foi um avanço considerável, já posso dizer que sou fã dessa saga, é maravilhoso esse mundo das sombras e sua peculiaridade, já quero ver a terceira temporada, vida longa à esta série.
Amo Demais a série, já li os livros e devo admitir que a série e MUITO diferente do livro mais como devo lembrar a série e BASEADA nos livro não é pra ser igual ou idêntica aos livros, achei a primeira temporada meio fraca mais amo demais a 2 e a 3 temporada inclusive virou umas das minha séries favoritas! Recomendo a primeira temporada os primeiros episódios e bem chatinhos mais fica MUITO bom 😊
Incrivelmente maravilhosa, amando cada episódio. Felizmente teremos terceira temporada, e que dela venha muitas outras. Ficarei ansioso para seu retorno em 2018.
Está cada vez melhor essa série, está perfeita. Cada episódio está sendo viciante, os efeitos especiais estão muito melhores, a série evoluiu muito. Estou muito feliz por essa evolução. 😍😍😍
Eu adoro essa série pra mim é uma das melhores feitas pela Netflix, pq tem todo o contexto dos livros mas tem sua originalidade e spoiler: malec voltando no final da 2° temporada foi perfeito que cena!!!!!