Dói minha cabeça toda vez que lembro desse pseudo de série... realmente, eles conseguiram estragar esse hino de saga, como se não bastasse aquele filme que por sua vez também foi péssimo. Efeitos 0, roteiro 0000000, atores só tenho algumas palavras : RUINS DEMAIS. Kat é linda porém atua mal demais, a personagem não tem nada a ver com aquela rainha do livro, Dominic é outro que atua mal demais tb, nada a ver com Jace, fisicamente e na personalidade tbm, os únicos que salvam, no quesito atuação, é o Alberto que faz Simon, Alec e a mãe do Alec. Estragaram minha fada rainha vulgo Isabele, nada a ver com a do livro tbm. Ou seja, estragaram TODOS os personagens da saga. Concluindo, DECEPÇÃO foi o que encontrei quando assisti a primeira temp, não consegui nem continuar com a segunda. Muito desgosto. Não fizeram jus a instrumentos mortais e isso me deixa triste. E quem não leu o livro ainda,e assiste essa série e gosta dela... LEIAM. Sério, vocês vão amar demais, e certamente vão olhar de outra forma pra essa série ( ou não né).
GENTE, EU NÃO ESTOU ENTENDENDO NADA! Eu estou no 4º episódio da 1ª temporada e ainda não entendi o que os Shadowhunters são. Apareceu uma fada até agora mas nem sei o que eles fazem na série porque não fizeram nada. Estou com muita dificuldade para entender os personagens. Foi falado que os Shadowhunters são metade anjos, mas é o resto??? Por que eles desenham runas? Como eles surgiram? Eu acho até que desenvolveram mais os vampiros do que os Shadowhunters, apesar de ainda ser bem fraco.
Sim e uma seria muito top muito apaixonante.. gostaria que tivesse mas episódios e temporadas. Estou apaixonada por todos os personagens da série principalmente jace e clary
Shadowhunts e uma ótima série amei😍uma pena que acabou Mas merecia muito mas Muito mas história ali pra conta O clima o amor nos olhos da clary e do jace Tem mas coisas ali pra conta ♥️😍
Amo Demais a série, já li os livros e devo admitir que a série e MUITO diferente do livro mais como devo lembrar a série e BASEADA nos livro não é pra ser igual ou idêntica aos livros, achei a primeira temporada meio fraca mais amo demais a 2 e a 3 temporada inclusive virou umas das minha séries favoritas! Recomendo a primeira temporada os primeiros episódios e bem chatinhos mais fica MUITO bom 😊
Simplesmente Amei todas as séries amei cada capítulo cada pedaço fico triste por não ter a 4 temporada, mais assistiria tudo de novo várias e várias vezes. Minha nota 1000 parabéns para os criadores dessa série incrível.spoiler:
Amo demais essa série! É maravilhosa! O jeito como a autora incorporou os personagens é perfeito! Você se envolve cada vez mais, chega uma hora que você quer ser um shadowhunter e lutar contra demônios. Hahaah. Mas, enfim, super recomendo! Se eu fosse você já teria parado de ler essa crítica e ido ver essa série perfeita!
Série muito boa você fica realmente viciada nela, se envolve nela como se estivesse, efeitos bons para 2016 mas eu preciso muito de uma 5 temporada depois do que aconteceu na 4°. Na maioria das vezes ela é bem previsível, mas depois que acontece uma coisa previsível vem outra totalmente imprevisível e marca muito. Ainda não li o livro, mas com certeza a série deve ser melhor 🤩😍
O último episódio da quarta temporada me fez perder o sentido de todas as emoções boas que tive durante a série... Fiquei até com medo de começar assistir uma nova série e terminar igual... A série tava muito legal antes de chegar no final da 4ª temporada, espero que o primeiro episódio da quinta temporada seja muito bom para não perder o sentido de tudo o que aconteceu durante a série... Para que incentive outros a continuar assistindo como eu que perdeu o interesse pela série.
A série é umas das melhores que já olhei, porém o último episódio da terceira temporada faltou algo para completar, poderiam adicionar (caso aja uma quarta temporada né) um episódio rápido vamos dizer apenas cenas explicado o final da vida de cada um dos principais personagens... Eles se casando, com suas famílias, resumir o final; feliz ou triste de cada... Apenas tenho a dizer que esse trabalho de todos os envolvidos é espetacular, perfeito, incrível, maravilhoso... Obrigada :)