Shadowhunters
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu Shadowhunters ?

Lucia D.
    Lucia D.

Enviada em 5 de agosto de 2020
    A serie shadowhunters foi realmente incrível apaixonei-me completamente pela serie pelas personagens e como a história é contada quando vi os episódios da serie parecia que eu estava lá e sinceramente nao dá para nao se apaixonar pela serie eu adorei e foi fantástica e quando a serie foi cancelada fiquei muito triste porque a minha serie preveria da tinha acabado nao dá para entender porque a serie foi cancelada. e eu queria mais uma temporada seria incrível
    Magna M.
    Magna M.

Enviada em 25 de dezembro de 2018
    muito bom amei de mas o começo foi meio sem graça mas depois a série ficou sensacional uma das melhores séries que eu já assisti mas e uma pena que acabou más acabou no final épico
    Mariana T.
    Mariana T.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
    Entendo que é uma adaptação e que não será idêntico ao livro, mas achei que alguns elementos modificados mexeram demais com a essência da história.
    A Clary parece outra pessoa completamente diferente e os efeitos especiais são bem galhofas.
    Só assisti o primeiro episódio e espero, de coração porque eu amo essa história, que a série melhore em questão de roteiro e atuação.
    Um ponto que gostei foi do figurino dos personagens.
    Raquellivia95
    Raquellivia95

Enviada em 24 de maio de 2024
    Eu li todos os livros da série instrumentos mortais, então vou dar minha opinião baseada nos livros. O que todo mundo já sabe é que a série foi muito melhor que o primeiro filme lançamento. Me prendeu do começo ao fim. O que é raro levando em conta que muita séries boa eu nem passei da primeira temporada. Mas voltando a falar de Shadowhunters, foi a adaptação que realmente vi que se esforçaram para deixar igual aos livros. Eu só não gostei do final. Acho que eu como todo mundo que leu os livros queria o final dos livros. Mais a série em sim é realmente muito boa.
    Danieidi G
    Danieidi G

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 27 de agosto de 2019
    q pena q acabou...amo essa serie de paixão, mas achei q faltou mostrar muitas coisas. como por exemplo: A izzy e clari como parabatai.... esse so e um dos motivos pela qual a serie não poderia acabar assim. mas infelizmente acabou e vou sentir muita falta desta serie. uma das melhores series q amei

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 15 de maio de 2019
    AAAAAAAAAAAAAAAAAA minha série chegou ao final :( QUE SÉRIE INCRÍVEL! Vou sentir tanta falta dos meus shadowhunters

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de maio de 2019
    A primeira temporada não é uma das melhores, mas a série melhora MUITO depois. E pra quem reclamou das coisas que faltaram no final da série,infelizmente não tinha tempo pra mostrar tudo isso ! :( tiveram que se virar com 1h é pouca... Shadowhunters merecia mais!

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 15 de maio de 2019
    Temporada incrível! A série melhora MUITO! Cenas incríveis e emocionantes! A atuação e efeitos especiais também melhoram! EU amo essa série!!!
    Pedro R
    Pedro R

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
    É sério, precisa de uma equipe melhor.
    A ruiva louca pra salvar o Simon, aí quando salvam o cara ela fica escorada no corrimão esperando o loiro falar que ele não assiste filme pra depois disso ela ir desesperada o abraçar e dizer que morreria por ele.
    No geral tá interessante, mas essas falhas quebram toda a emoção do momento.
    Yuri F.
    Yuri F.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
    Primeiro episódio mostrou como não se adaptar um roteiro. Roteiro adaptado de maneira absolutamente pobre, fazendo com que pessoas, que não leram o livro, percamos a vontade de ver o resto da mesma. A atuação no geral foi regular (até demais) e não ajudou a acreditar na verdade de toda a trama escrita.
    Mya A.
    Mya A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de janeiro de 2016
    Eu amo a saga dos Instrumentos Mortais , tanto é que já li todos os livro , e fiquei decepcionada com a série, confesso que esperava bem mais. A serie saiu completamente fora contexto dos livros , mudou personagens, criou personagem que nao tem nada haver com a história. Jace nao é nada como o do livro, as lutas são tao falsas que vc percebe de longe, sinceramente espero que eles melhorem daqui pra frente.
    Ge D
    Ge D

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 13 de dezembro de 2018
    Gente! Essa série é muito boa mesmo
    Maravilhosa. Pena que está acabando que continuasse com esse trabalho tão maravilhoso. 👏👏
    Alan S
    Alan S

Enviada em 4 de setembro de 2019
    Poderia até dar 5 estrelas, mais infelizmente o final desta série me desapontou muito, a principal protagonista por ter cometido tal ato de desobediência ao uma supremacia angelical, foi retirada no final pelo mesmo toda a essência do poder da jovem Clary que tinha sangue de anjo correndo em suas veias, sem seus poderes especiais a jovem perder toda as suas lembranças do mundo das sombras, triste não, mais espera temos uma reviravolta no final sem explicação alguma a jovem recupera toda sua essência aos poucos, voltando ao todo inicio da série quando ela descobri ser uma shadowhunter, meu Deus, fiquei desapontado que nem lápis, bem fora isso a série focou bem no gênero fantasia o que é de extrama importância para o sentido, recomendo.
    Layla Alves
    Layla Alves

Enviada em 29 de dezembro de 2022
    Amo mais que tudoo! Amei tanto que comprei os livros. Os livros tem muito mais detalhes obviamente mas a série também é muito top, Da um banho no filme
    Anaísa D.
    Anaísa D.

Enviada em 9 de maio de 2018
    Amo a série em si uma história interessante que ao meu ver fica melhor a partir da segunda temporada, ainda assim
    deixa muito a desejar no quesito efeito especial.