Shadowhunters
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu Shadowhunters ?

Felipe A.
    Felipe A.

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
    Serie legalzinha de acompanhar, estou assistindo. Os atores/personagens são meia boca, mas legal de ver. Estilo sessão da tarde.
    Fabiana C.
    Fabiana C.

Enviada em 7 de setembro de 2016
    A qualidade é incrível,e história te prende,te fazendo fazer maratonas e quando acaba,acaba querendo a próxima temporada,amo essa série...
    Fabio R.
    Fabio R.

Enviada em 28 de agosto de 2016
    Amo a serie, assim como a clary e todos os personagens, vale super a pena assistir, é uma fantasia incrivel e muito divertida. Estou muito ansioso "mesmo"pela segunda temporada.
    Mara S.
    Mara S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 10 de outubro de 2016
    a série decepcionou demais! não é de fato ruim mas muitos atores não correspondem com às características descritas no livro e os episódios não descorrem de acordo com o livro. Isso é decepcionante.
    tipo: a mãe da Clary nunca daria uma estela a ela, valentim é decrito no livro com um homem de cabelos prateados, bonito, articulador e é ele que pega a joccely. o jace e a clary do filme se assemlham mais com o descrito no livro.. o fato do livro ser um policial e não um livreiro........ e por ai vai.
    Ariadne C.
    Ariadne C.

Enviada em 13 de janeiro de 2017
    foi muito mal adaptado, parece que os roteiristas pegaram o primeiro e o segundo livro e jogaram as folhas pro alto e pegaram aleatoriamente, ficou muito infantil, efeito especial horrível, a personalidade dos personagens foram muito alteradas principalmente a do Jace que ta parecendo uma moça, e a atuação não esta sendo convincente, o instituto totalmente tecnologico tirou toda magia que a historia tem ,alem de colocarem personagens nada haver. spoiler:
    A unica parte que achei interessante foi quando a Clary entra num portal e vai para um dimensão paralela. A serie consegue ser pior que o filme, e uma falta de consideração com quem leu os livros.
    Luan F.
    Luan F.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 27 de janeiro de 2017
    Melhor mundo possível, adorei o filme e agora estou vendo a série o mundo é cativante e a história é envolvente. Destacando meu amor por Jace e Alec.
    Rafael H.
    Rafael H.

Enviada em 17 de setembro de 2017
    Bom, para começar assistam a serie, ela é maravilhosa
    Não acho que se deva comparar com os livros, a história não é a mesma e eu não julgo
    É muito complicado colocar 100% do livro na serie, E isso a deixaria lenta, Algo bem interessante é que se você só assiste a série você não fica perdida em meio a história.
    Os personagens são bem construídos e tem uma boa carga emocional, os vilões são maravilhosos, e a história não é tão sombria assim, além do mais, podemos ver muito de amor na série, de forma fraterna, o que é lindo.

A CHAVE PARA VOCÊ GOSTAR DA SÉRIE É NÃO COMPARÁ-LA COM NADA.
    RECOMENDO
    Gaby R.
    Gaby R.

Enviada em 4 de novembro de 2017
    Uma das melhores e poucas séries que já vi . Eu amo demais essa série. Além de ser muito boa os atores são bem experientes e bonitos. Não existe o que reclamar dessa série.