Essa nova versão é péssima. A nave está chegando um planeta pra pousar e eles ficam jogando cartas. Caixas solta em uma nave (é sério isso). Deveriam estar monitorando o pouso junto com o computador. Não viram asteroides se aproximando perto da nave.
1 - Caindo no planeta os "inteligentes" Não se preocupar em saber que a neve podia derreter e a nave afundar e nem nem se preocuparam em avaliar isso.
2 - A Penny solta um sinalizador perto de uma montanha de neve. Podia acontecer uma avalanche.
3 - Empoderamento de umas das filhas ao aceitar ordens.
4 - Falta de um piloto para a nave. Qualquer um sabe que computadores podem dar problemas.
5 - O pai está com o traje rasgado e depois que está fora da nave sem saber se o planeta não é tóxico. Deveriam ter feito uma vistoria antes de sair da nave.
E isso foi só os primeiro 15 minutos do primeiro episódio. Me recuso a assistir o resto . É muito burrice para um episódio só.
otima serie,alem de otimos efeitos especiais tem tambem o drama familiar bem colocado como tbm a colocaçao de responsabilidade mostrada ao menino com o exemplo das 27 pedras colocadas em memoria das pessoas mortas pelo robô que está em seu poder "grandes poderes, grandes responsabilidades" Gostei! estou ansioso pela segunda temporada
Muito investimento e um verdadeiro espetáculo aos olhos! A série me chamou atenção pelos personagens com papéis bem formatados . É bem inteligente a mecânica das narrativas e muito emocionante e cheia de adrenalina. Me chama atenção o uso da ciência que a série mostra no dia-a-dia dos personagens! Não vejo a hora de assistir a 2 temp. Parabéns à Netflix pelo bom investimento!
Série é ruim. Você assisti o primeiro episódio depois o segundo.... e por aí vai.. até que você termina de assisti série toda... .... e percebe que série é ruim que dói.
Me supreendeu, muito boa!!! Os efeitos são ótimos e os "novos" velhos personagens estão muito bem estruturados!! O Robo e a Dra Smith são excelentes. Torço para que continuem a produzir pois aqueles que curtiam a serie antiga e os que estão descobrindo essa nova saga espacial irão acompanhar sempre.[spoiler][