uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits.
Série classificação infantil... Colocam cenas de tensão até para um parafuso caindo.. Mas nunca resulta em nada.. Sempre todos sobrevivem... Enjoou ao extremo... Já que são figurantes baratos poderiam matar alguns para dar um pouco mais de emoção
Que seriado incrível! Comecei a assisti-lo um tanto duvidosa porque nunca curti essas coisas de robô e n foguete espacial. Mas aí, não conseguia parar de assistir. Em um dia, já havia terminado a primeira temporada. Um monte de coisas da errado para os protagonistas e o final é, sem dúvida, a maior merda de todas. A família entra num grande problema. Fiquei um pouco chateada com o que o garoto faz com o robô, achei desnecessário. Espero que a segunda temporada seja melhor.
Gostei da primeira temporada, mas a segunda está começando a se parecer com Lost: criou um monte de mistérios inconclusivos e logas cenas de rostos se perdendo em expressões de malícia, no caso da dra. Smith e de dúvidas entre os pais da molecada, pois perdem a certeza se enfiar os filhos espaço afora foi uma decisão acertada. Eles, como todos os adultos, também têm uma relação cheia de mistérios insondáveis. Nem Sherlock aguentaria.
As inúmeras falhas de enredo são imperdoáveis quando se pretende levar a série a sério. A produção é impecável do ponto de vista de efeitos e demais aparatos. No episódio em que o robô se aniquila, não dá pra assistir mais. A quantidade de coisas impossíveis é demais. Muito atraente para adolescentes, mas nada que flua com seriedade cinematográfica.
Essa é a série mais ridícula e sem lógica que eu tive o desprazer de assistir. É uma ofensa a inteligência de qualquer ser humano. O robô extraterrestre é um idiota. A vilã é uma psicopata pra quem tudo da certo. Para os protagonistas tudo da errado, até tirarem uma solução do nada. Apesar de serem super inteligentes, são completamente idiotas com relação a vilã, acreditando em absolutamente tudo que ela diz. Decepção total.
Eu assisti toda a série original dos anos 60, e achei essa nova versão uma merda, já no terceiro episódio da primeira temporada perdi o tesão em ver, um John Robinson banana que não manda em nada, não tem voz ativa, comandado pela mulher, que aliás comanda tudo, e um robô assassino que ficou amigo do menino, nada haver com a versão original, fica claro a tendencia de esquerda feminista nessa versão, o dr. Smith que era homem agora é mulher, uma filha negra, ( nada contra os negros) mas isso tbm não tinha na versão original, em fim uma bosta não vou perder meu tempo assistindo essa merda.
É horrivel. A serie integra a Dr Smith faz cagada, mente, mata, enganado, secuestra, é una cagada atrás da outras é ninguem faz nada. Na serie não existe mais de 15 personagens,a dr Smith fode con tudo, o tempo todo e as pessoas Nao fazem nada. Para mim é MT forçado, fora da realidade. A Netflix error feio. As pessoas parámetros de assistir por essa doutora smith ser exageradamente impune. Chega a ser chato, a mulher literalmente mente en todos os episodios, enganado as pessoas, da armas de fogo, fazem as pessoas sofrerem,manipulan.É muito forçado ELA sempre sabe onde as pessoas estam onde acontece cada coisa, cómo se usasse magia. E sempre convence as pessoas. Muito falso a serie
Foi uma das melhores séries que eu já assisti em toda minha vida! O desenvolvimento tanto da história quanto dos personagens é ótima. Principalmente o designer dos robôs, isso ficou excelente.