Arquivo X
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Arquivo X ?

Vitor S.
    Vitor S.

Enviada em 25 de março de 2018
    Esta Ultima temporada de Arquivo X manteve o nivel visto na temporada anterior, Os primeiros episodios da temporada apresentaram a historia abordada, especialmente o episodio 2 que foi bastante surpreso apresentando uma outra parte da conspiração que nunca foi notado ( pelo menos na temporada anterior ) o enrendo principal si manteve bom mesmo decepcionando e perdendo o brilho no ultimo episodio, ja as historias fechadas apresentam otimas historias , destaco 3 historias pra ser exatos , em um dos episodios de historia fechada temo um momento mais leve e de comédia , ja os 2 ultimos episodios antes do episodio 10 foram os mais tensos e fortes , destaco novamente um desses episodio no caso o 9 que me deixou muito chocado ( algo dificil de acontecer ) , arquivo X continua valendo a pena acompanhar, uma otima serie, que em seu ultimo episodio deixou pontas soltas pra uma continuação futura ( espero que seja renovada ) .
    Cybb G
    Cybb G

Enviada em 25 de dezembro de 2020
    Como fã de Arquivo X desde os anos 90, reconheço o altíssimo nível da décima primeira temporada. Totalmente atualizada com temas contemporâneos e uma deliciosa e amadurecida interação entre Muldet e Scully. Ficção, drama, comédia, intercalam-se de maneira extraordinária. É difícil escolher qual o melhor episódio! O spoiler: da inteligência artificial já controlando nossas vidas
    é absolutamente aterrorizante, divertido e genial. Um ótimo presente neste natal " pandêmico", quase um Black Mirror da vida real.