Arquivo X
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,6
    Você assistiu Arquivo X ?

Érico S.
    Érico S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 27 de maio de 2016
    Graças à praticidade do serviço on demand 'Now', da operadora de TV NET, quase 25 anos depois da primeira temporada de X-Files, comecei a assistí-la, sistematicamente e com olhar crítico, desde o primeiro episódio 1.1 (Piloto), mas na real, digo que nem parece que é um seriado tão antigo assim.
    Os temas tratados são ligados à paranormalidade, UFOs, conspirações governamentais, corporativas e ultra secretas, passando pelas mazelas universais da humanidade, sempre envoltos em muito mistério e suspense. Enfim, Arquivo X não envelhece, nem se torna ultrapassado !

Os perfis psicológicos de Mulder e Scully foram algo cautelosamente construídos, como poucos, na história da TV. Só quem é fã de X Files pode testemunhar esse fato.
    Gillian Anderson está lindíssima nesta primeira temporada. Além disso, logos nos primeiros episódios já são explicados os sentidos de slogans do seriado, meio que lemas de Mulder, como a "A VERDADE ESTÁ LÁ FORA" ou então o célebre "EU QUERO ACREDITAR" (I want to believe), mostrando o contexto originário destas máximas que sempre estarão presentes, até o final da última temporada.
    ===================================================================
    Releitura da temporada iniciada em maio/2016 (pacote on demand Claro Vídeo, Now, da NET)
    Samanta Sasse R.
    Samanta Sasse R.

Enviada em 18 de abril de 2015
    A série só não ganha 5 estrelas por causa do final que fizeram. Até agora não entendo a cacalhada que foi o agente Dugett e Mônica. Mulder e Scully sempre serão insubstituíveis nela. De resto, é a melhor série sem dúvidas. Minha favorita, com certeza.
    Mr Cezar
    Mr Cezar

Enviada em 22 de setembro de 2016
    Sem dúvida a melhor série de todos os tempos.A soma de conspiração,suspense e ficção científica traz um equilíbrio perfeito a série, que com o decorrer dos episódios evolui .Personagens cativantes e roteiros que originam tramas incríveis, além dá adequada trilha sonora.Gillian Anderson e David Duchovny são sensacionais nas atuações.
    Tomaz A.
    Tomaz A.

Enviada em 4 de março de 2016
    Há serie voltou com tudo, assisto desde a minha infância (meu pai sempre colocava ao invés de desenhos). Muito bom mesmo no aguardo da Decima Primeira temporada haha, para quem assistiu só a Decima temporada e gostou assista a serie desde sua primeira temporada pois vai gosta mais ainda!

Enviada em 18 de fevereiro de 2016
    Não assisti às temporadas anteriores, por isso achei um pouco estranho e até mesmo meio "kitsch" os seis episódios desta décima temporada. Porém, recomendo a série, pois ela é bem produzida e mantém muito bem a tensão entre o subjetivo Duchoviny e a objetiva Gillian.

Enviada em 26 de janeiro de 2016
    A trama é um pouco batida, mas ainda assim é um muito bom seriado. A dupla de protagonistas se sai muito bem, o roteiro é bem envolvente, prendendo a atenção do início ao fim, e traz elementos novos, que não apenas reprisam os episódios antigos.
    Bia O
    Bia O

Enviada em 10 de junho de 2015
    É a serie que marcou a minha vida, não existe ou existirá uma outra serie melhor que Arquivo X!!!
    Sumara R.
    Sumara R.

Enviada em 25 de abril de 2016
    Eu sou super fã de Arquivo X, desde o inicio da série na década de 90. Porém, achei que a 10ª temporada perdeu um pouco o foco ao apresentar um Fox Mulder meio abobalhado. Ele, com certeza, teria envelhecido com a mesma tenacidade de quando iniciou nos Arquivos X do FBI. Achei também que poderiam ter dado continuidade ao assunto do suposto final do mundo em 2012.

Vou torcer para terem mais episódios e que a nosso dupla Mulder-Scully voltem a ser os mesmos de antes.
    Bruno P
    Bruno P

Enviada em 16 de maio de 2015
    Espetacular! A melhor série de ficção já lançada. São 9 temporadas
    Giuliano P.
    Giuliano P.

Enviada em 7 de setembro de 2015
    minha juventude assistia essa série e alugava as fitas vhs qnd tinha tempo e uma série perfeita pra quem curte diversos gêneros, e estou feliz pela volta dela espero q tenha uma extra longa vida. I want to belive!