Lucifer
    Você assistiu Lucifer ?

Vinicius J.
    Vinicius J.

Enviada em 3 de setembro de 2017
    De um lado um personagem sarcástico e manipulador,de outro uma trama estabelecida em "cada episódio um bandido diferente".Um ótimo enredo,porém um fraco desenvolvimento e desenrolar dos personagens,Lúcifer se mostra um pouco entediante no decorrer da série.No entanto,se torna divertido é engraçado aos olhos do público que gosta de ver uma "beleza masculina".
    Luíza R.
    Luíza R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
    a única coisa que salva a série é a atuação do tom ellis, o próprio lucifer. a série é fraca, perde a graça após os primeiros episódios e é muito repetitiva. tinha potencial.
    Gabriela P.
    Gabriela P.

Enviada em 27 de maio de 2019
    Quero a quinta temporada, pelo amor de Deus! Netflix, vamos colaborar ou tá difícil??? Os fãs estão ansiosos!!!!!
    Klaus S.
    Klaus S.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
    Vale Apena ver e um outro modo de entender os demônios e os anjos acredito Q nem todo demônio e mal e nem todo anjo e...
    Vitor C.
    Vitor C.

Enviada em 10 de novembro de 2017
    Mostra uma perspectiva diferente sobre o sobrenatural, até o Diabo é gente boa na série! kkk recomendo
    NiloSC
    NiloSC

Enviada em 8 de maio de 2019
    Adoro essa série. Os atores, o humor, os diálogos e tudo mais.
    Aguardando a quarta temporada ansiosamente.
    Roberta S.
    Roberta S.

Enviada em 6 de outubro de 2017
    ideia excelente, o ator e a ideia inicial tem tudo pra decolar. Mas colocar amorzinho no coração de Lúcifer estragou tudo. Esperava que ele mostrasse sua faceta de influência nos reles mortais, mas conflitos de playboy tão chatos já.
    Elza Patricia P.
    Elza Patricia P.

Enviada em 20 de outubro de 2017
    muito bom,espero muitooo a segunda temporada, porque a primeira foi interessante quero ver o que vem por aí.
    Luzia T.
    Luzia T.

Enviada em 6 de maio de 2019
    Amo essa série, um novo ponto de vista em relação ao comando de Deus, um grande contexto, muito bons atores.
    Shirley A.
    Shirley A.

Enviada em 19 de junho de 2019
    Apaixonada do inicio até agora, sem duvidas a 4° temporada está incrível e com uma trilha sonora maravilhosa!

Vale muito a pena assistir!
    Cristina R
    Cristina R

Enviada em 24 de junho de 2019
    Amo a série, muito divertida! Ainda que alguns possam criticar, pra mim a leveza, o humor e o protagonista valem cada minuto!
    Isabely O. Montenegro
    Isabely O. Montenegro

Enviada em 28 de outubro de 2017
    É uma série divertida. Cumprindo, dessa forma, seu papel: entreter. Pode não ter a melhor produção, ou melhor roteiro, mas de certa forma, os personagens nos cativam.
    Além disso é importante ressaltar a maneira como a série busca entregar uma pitada de criticismo em relação a definição do que realmente é Lucifer. Contribuindo, então, para uma série de reflexões que podem estar relacionadas a uma série de momentos em nossa vida.
    Carlos Eduardo B.
    Carlos Eduardo B.

Enviada em 30 de outubro de 2017
    Muito viciante uma comédia sarcastica uma mistura mitica com policiais , quando vi o 1 episódio vi 5 em seguida só parei pq a netflix bugou
    Paula P.
    Paula P.

Enviada em 24 de novembro de 2016
    Lúcifer se tornou minha série favorita por seu humor e trama policial. Os atores são excelentes e você não vai se cansar em nenhum episódio, pois nada é monótono nesse seriado. Com a segunda temporada, temos a mãe de Lucifer aprontando todas e ao mesmo tempo em que é uma vilã, é amada..
    Tulio C.
    Tulio C.

Enviada em 3 de outubro de 2017
    Maravilhosa, eu como fã de séries policiais e também com esse tema bíblico, confesso que me surpreendeu. O personagem é maravilhoso, o senso de humor na série, os casos a serem resolvidos, e também o certo drama de Lúcifer, deixa tudo mais gostoso de assistir.