Vinicius J.
Enviada em 3 de setembro de 2017
De um lado um personagem sarcástico e manipulador,de outro uma trama estabelecida em "cada episódio um bandido diferente".Um ótimo enredo,porém um fraco desenvolvimento e desenrolar dos personagens,Lúcifer se mostra um pouco entediante no decorrer da série.No entanto,se torna divertido é engraçado aos olhos do público que gosta de ver uma "beleza masculina".
a única coisa que salva a série é a atuação do tom ellis, o próprio lucifer. a série é fraca, perde a graça após os primeiros episódios e é muito repetitiva. tinha potencial.
ideia excelente, o ator e a ideia inicial tem tudo pra decolar. Mas colocar amorzinho no coração de Lúcifer estragou tudo. Esperava que ele mostrasse sua faceta de influência nos reles mortais, mas conflitos de playboy tão chatos já.
É uma série divertida. Cumprindo, dessa forma, seu papel: entreter. Pode não ter a melhor produção, ou melhor roteiro, mas de certa forma, os personagens nos cativam. Além disso é importante ressaltar a maneira como a série busca entregar uma pitada de criticismo em relação a definição do que realmente é Lucifer. Contribuindo, então, para uma série de reflexões que podem estar relacionadas a uma série de momentos em nossa vida.
Lúcifer se tornou minha série favorita por seu humor e trama policial. Os atores são excelentes e você não vai se cansar em nenhum episódio, pois nada é monótono nesse seriado. Com a segunda temporada, temos a mãe de Lucifer aprontando todas e ao mesmo tempo em que é uma vilã, é amada..
Maravilhosa, eu como fã de séries policiais e também com esse tema bíblico, confesso que me surpreendeu. O personagem é maravilhoso, o senso de humor na série, os casos a serem resolvidos, e também o certo drama de Lúcifer, deixa tudo mais gostoso de assistir.