Lucifer
    Você assistiu Lucifer ?

Salonni M.
    Salonni M.

Enviada em 2 de maio de 2019
    A série é bem fraquinha, ate hoje não consegui terminar a primeira temporada, muito clichê, e o personagem principal dá vergonha alheia em certas cenas. Mas é um série que faz bastante sucesso aqui no Brasil, meus amigos amam a série e o personagem principal, questão de gosto.
    Fernando V.
    Fernando V.

Enviada em 3 de julho de 2016
    Nem assisti mas só de ver essas fotos dá pra ver que fugiram bem da historia original
    o que é uma pena, porque o Lucifer de Gaiman tem conteúdo para uma ótima série.
    "..onde ele usa seu dom de persuasão para punir os maus."..ta de sacanagem né??
    Marielly F.
    Marielly F.

Enviada em 7 de setembro de 2017
    Bem o que dize... Sou uma.a pessoa que ama séries... já assisti várias, sou super fan de algumas...mas está ficou maravilhosa...a 1° temporada..foi incrível...te prende a atenção, o humor junto com emoção, desejos, os trocadilhos são demais...espero que a segunda seja ótima também.
    sergio.bantam
    sergio.bantam

Enviada em 13 de maio de 2018
    O carisma de Tom Ellis em sua excepcional interpretação e, também, a de todo o elenco nos induz a uma curiosidade persecutória. A expectativa acerca do desfecho fantástico é sempre iminente. A série é propensa às pessoas inteligentes e sensíveis, capazes de intuir e se esquecer da limitação da realidade e se atrelarem a uma consideração metafísica transcendental. A série deixa evidente que a trama não se refere aos homicídios investigados, mas ao impacto da revelação da identidade dos anjos celestes.
    Marcello Raizz
    Marcello Raizz

Enviada em 29 de outubro de 2020
    Lúcifer a série, foi a melhor coisa que me aconteceu.
    Eu adoro essa série de coração e eu so pesso uma coisa não acabe com essa série que eu e mais pessoas ama muito por favor faça mais de sei lá 15 série mas por favor não acabe com ela e agr que tá mais emocionante a série vcs param então por favor!!🥺
    JoNy Costa
    JoNy Costa

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
    Ótima série. Tom Ellis e Lauren German fazem qualquer um ficar sentado no sofá a apreciar a série. Trilha sonora maravilhosa, bons personagens e um enredo incrivel, uma série que merecia o seu reconhecimento há bastante tempo, finalmente vai conquistando pessoas temporada atrás de temporada. Recomendo totalmente!
    Kamilla O.
    Kamilla O.

Enviada em 4 de junho de 2016
    é uma série boa. Não tem um roteiro muito bem escrito, mas os personagens são muito envolventes.
    Alex Bianchetti
    Alex Bianchetti

Enviada em 20 de setembro de 2017
    Série excelente, com bastantes sátiras e humor, atores muito bons mesmo e tem um ótimo roteiro e fotografia excelente, aguardando ansiosamente pela 2 temporada...
    jhonatas d.
    jhonatas d.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
    No começo eu amei a trama. Mas depois de um tempo comecei achar cansativo demais. To criamdo coragem pra voltar a assistir.
    Viviane S.
    Viviane S.

Enviada em 23 de maio de 2016
    Assistir a serie toda e ela é ótima, uma pitada de comédia, ação, suspense... Adorei mesmo e espero mais ação na 2ª temporada.
    Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 4 de junho de 2018
    ...,...............................................................,............................................................
    Guilherme d
    Guilherme d

Enviada em 4 de novembro de 2018
    Essa é a primeira série que assisti e digo que os primeiros episodios você tem que fixar o olho na TV pra poder entender o que está acontecendo, mas logo ela fica mais interessante porque e spoiler: Lucifer tem que resolver os crimes na Terra e seus problemas pessoais no céu.
    Thaís D
    Thaís D

Enviada em 4 de janeiro de 2019
    Série engraçada, não é Nada do que esperava dela, para falar a verdade esperava algo como "sobrenatural", me surpreendi mas de forma positiva. Vale a pena assistir.
    Isadora B.
    Isadora B.

Enviada em 11 de agosto de 2017
    Fraco. Gente tinha que ser o Lúcifer, o personagem parece um garoto mimado que usa uns sarcasmos que já vimos em outros personagens de séries... é mais bonzinho que os seguidores dele. Esperava mais atritos com céu e inferno, poderiam explorar mais esse lado lúdico, anjos, demônios... mas não passa de uma série policial comum, com crimes bem fracos também... ah, Lúcifer não era o anjo mais bonito? Poderiam ter escolhido melhor esse ator então hehehe
    Thalesbedim
    Thalesbedim

Enviada em 14 de outubro de 2016
    Otima Serie. Aborda uma historia bíblica de forma engraçada e com outro tipo de ponto de vista.
    Faz pensar.
    Top;