Ingrid M.
Crítica da 5 temporada
Enviada em 6 de junho de 2021
Era uma série, se tornou um musical. E um PÉSSIMO musical! A história estava boa, os atores maravilhosos, era um ótimo enredo e simplesmente despencou. OBS.: Os capítulos em que a Trixie aparecia se tornavam mt mais engraçados e agora sumiram com a garota. Netflix como sempre estragando série boa.
Essa série me chamou muitit atenção pelo nome, logo em seguida você fica encantado da maneira que esse personagem cresce na série. incrível, a evolução dele é muito boa. os personagens... claro a detetive cativando eles...
Sem palavras. Essa temporada foi uma obra-prima. Nunca vi os atores atuarem tão bem, a nova personagem, Eva, deu um toque especial na série. A Chloe também atuou de uma forma com que me fez emocionar. O final é perfeito, chorei pra caramba, efeitos sonoros, roteiro, efeitos especiais, tudo foi magnífico. Por mim, a série acabava como está, porém há muito para ser contado.spoiler: Lúcifer ficará no inferno por muito tempo? Como seria o filho de Dr. Linda e Amenadiel quando crescido? Qual o destino da Eva na terra?
Tom Ellis foi feito para esse papel. Consegue passar a angustia por ser o anjo encarregado por Deus, seu pai, a aplicar os suplícios eternos nos humanos no inferno; sua discordância quanto a desproporcionalidade da pena, da sua incapacidade de entender plenamente o ser humano e suas emoções, sendo, estranhamente, o único honesto em todo o seu espaço terreno de Los Angeles!. Seus argumentos e colocações são, ao mesmo tempo, irônicos, ferinos e até engraçados. Vale muito ver a séria!!
Parei de assistir com 10 minutos, quando vem um anjo ou sei lá o que e coloca a "asa" no pescoço do Lucifer, efeito especial pífio. Com tanta oferta de conteúdo bom, e com o pouco tempo que temos hoje em dia, não dá para perder tempo com produção que tem este tipo de cena.
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods, Dark,Super girl, Lúcifer,Lost in Space, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf.
sem dúvida essa série entra no meu top 5, uma das melhores séries que vi, senão a melhor, roteiro incrível. Aquela série que vc assiste primeiro episódio e não consegue parar de assistir
Excelente! Enredo sensacional. Só não entendo como um cara que nem assistiu a série coloca nota 1 aqui nas avaliações. O que faz com que a nota média da série caia. Não me conformo com isso, as pessoas usam desses aplicativos pra saber opiniões de quem assistiu. Se não asssitiu, não de opinião.