Lucifer
    Você assistiu Lucifer ?

Leonardo G. Wild
    Leonardo G. Wild

Enviada em 2 de abril de 2018
    O próprio satanás decide que está na hora de trabalhar para o bem e não mede esforços e não encontra barreiras pra persuadir as pessoas a fazerem seus desejos mais íntimos e sombrios.
    Com uma fotografia muito preguiça, episódios que não te levam a lugar algum e uma coprotagonista insossa essa série decepciona nos contexto artístico perdendo e muito para deuses americanos. Entretanto tem um protagonista que pode tudo, que convida o espectador a pensar sobre seus próprios “pecados” e se deliciar com o completo desapego por regras os interdições.
    Uma ótima série de todas as outras estiverem indisponíveis e todos os livros do mundo tiverem acabado
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 8 de agosto de 2020
    Um pouco decepcionando! Temos um agrande protagonista e uma coadjuvante interessante e só! Falta energia e principalmente uma boa história, caindo sempre no marasmo de uma história cheio de furos. Aqui finalizo esse série.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 5 de abril de 2019
    Que temporada foi essa? É notável a sua crescente, Lúcifer Morningstar cada vez mais, vem ganhando fãs e seguidores, Tom Ellis nasceu pra viver esse personagem, reformulando e moralmente, nessa série!!!
    Longe de ser apenas uma mera série policial, a cada temporada, vai se formulando a sua originalidade e seu diferencial, e esse elenco, como não amar, todos : Ella, Maze, Dra. Linda, Espinoza, Charlotte, Amenadiel e a pequena Trixie! E Oq dizer dessa temporada? Com a participação do ilustre: Tom Welling by Marcus, o eterno ator de "Smallville", que presente foi esse pra nós fãs, que foi salva pela Netflix, ansioso pra ver essa mudança de plataforma, e Oq se esperar de novo em Lúcifer nessa nova temporada, de casa nova?

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 28 de junho de 2019
    Lúcifer, ironicamente foi salva pela Netflix nesta temporada, vemos aqui uma evolução enorme no seu protagonista, agora com a sua identidade oficialmente revelada à detetive Chloe, vemos uma trama mais autêntica e mais "Dark", realmente com a chegada da bela Eva, tudo muda e se transforma, eu acredito, que o sucesso dessa série, vai além doq ela representa, mas sim de um elenco totalmente competente, e vários personagens marcantes, como : Ella, Espinoza, Detetive Chloe, Maze, Dra.Linda, Amenadiel e a pequena Trixie, e até mesmo, senti a falta da Charlotte, é uma pena que a quinta temporada seja a sua última, mas acredito que será um final espetacular, Lúcifer Morningstar deixará saudades, Tom Ellis nasceu pra dar vida a esse personagem icônico e representativo.
    Yago Brandão Vieira
    Yago Brandão Vieira

Enviada em 14 de abril de 2019
    Lucifer Morning Star! This is it! Quem diria que um dia fossemos gostar do diabo? Tom Ellis fazendo um trabalho incrível. Ansioso pela quarta temporada. Lúcifer é uma das melhores séries que já assisti.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 11 de maio de 2019
    O desempenho de Tom Ellis na construção do personagem é o ponto fundamental desta deliciosa série. Não é exagero afirmar que Ellis é brilhante como um diabo vaidoso e cheio de luxúria, ao mesmo tempo em que demonstra carência e um surpreendentemente convincente espírito de imparcial sinceridade. Enfim, ninguém mais, jamais, deverá se atrever a fazer esse mesmo personagem. É inevitável gostar muito do próprio Lúcifer Morningstar, como disse (inclusive, numa rede social) o Padre Fábio de Melo, jocosamente...
    Camila V.
    Camila V.

Enviada em 17 de maio de 2020
    Amo amo amo amo amo!!!! Meu diabão lindoooooooi !!!!! S2s2

Seriado que tem comédia, drama, romance, suspense, ficção!! Para todos os gostos 😍😍😍😍
    Maycon C.
    Maycon C.

Enviada em 13 de setembro de 2017
    Mas que série foooda! 😈

Adoro cinema, 100 carácteres é muito pra apenas escrever isso. Mude isso por favor
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 20 de novembro de 2021
    Após anos acompanhando hoje posso finalizar meu review.

Antes deixo claro que sou fã dessa série, sem dúvidas umas das melhores que já assisti.

Temporada 1: Boa construção dos personagens, protagonista carismático, no geral foi um bom inicio para a obra.

Temporada 2: Tão boa quanto a primeira, trazendo um desafio maior ainda.

Temporada 3: Trama interessante, mas poderia ter sido mais curta, diria que foi mais fraca em relação as duas primeiras.

Temporada 4: A melhor temporada sem dúvidas, foi aqui que a série atingiu seu ponto mais alto.

Temporada 5: Pior temporada.

Temporada 6: Trouxe mais complexidade, oque achei positivo, o final não foi perfeito mas foi satisfatório.

PONTOS POSITIVOS DA SÉRIE:

- Muito engraçado sem forçar a barra.
    - Uma trama que prende sua atenção.
    - Ótimas atuações.
    - Subtramas muito bem feitas que entrelaçam muito bem à trama principal.
    - Personagens carismáticos.
    - Criatividade das histórias.
    - Deixa diversas lições sobre a vida e sobre amadurecimento.
    - Não é ofensiva e respeita a opinião publica sem precisar de lacração.

PONTOS NEGATIVOS:
    - Algumas facilitações de roteiro, ora temos um elemento que facilitaria as coisas, mas só é usado quando os roteiristas querem.
    - A trama romântica demora muito para desenrolar.
    - As reações à situações não são proporcionais, como se descobrir que alguém é o diabo fosse tão simples de aceitar, ou como se ficar 2 mil anos em um lugar a pessoa conseguisse ter a sanidade mental normal como se só tivesse ficado 1 semana.
    - Forçaram a barra nos musicais feitos na 5° temporada e acabaram decepcionando na apresentação de Deus já que ele não tinha uma postura a altura.

Bom, como fã da série darei 5 estrelas, mais do que merecido pra uma obra marcante e que faz com que seus defeitos sejam muito pequenos e não atrapalhem em nada no seu entretenimento, pois nunca traíram o espectador e foram fiéis sempre entregando coerência e cativando o publico.
    Luciano C.
    Luciano C.

Enviada em 22 de junho de 2019
    Primeira e segunda temporadas fracas. A mesma lenga-lenga que se arrasta sem prender o telespectador.
    João Victor Castro
    João Victor Castro

Enviada em 29 de abril de 2021
    Série em minha opinião perfeita, excelente elenco e história, universo rico é bem explorado, pode ficar melhor mais do jeito que estar, tá 100%.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 21 de julho de 2018
    O que dizer desse personagem "Lúcifer Morningstar "? É simplesmente espetacular, ver esse "novo" conceito, ou perspectiva desse "Anjo caído", e nos remete a pensar ou a questionar a possibilidade disse ser "real", essa série ao meu modo de ver, começou como uma simples e modesta promissora serie policial, fujindo da sua verdadeira "essência" fugindo da fantasia, ao longo de seus episódios, especialmente nessa temporada, foi se definindo ao poucos, e agora já temos a ideia ou proporção do que ainda pode vir acontecer, é muito louvável a sua confirmação, após de um cancelamento repentino, a sua "Salvação" de continuidade pelo projeto apresentado até o momento, ouso dizer, que essa série ainda vai arrancar muitos suspiros por nós fãs, estou certo, que vou amar a cada novo episódio dessa série, aliás, quem diria, que seria dramática e com tons de romance no ar.
    Alencar F
    Alencar F

Enviada em 7 de novembro de 2015
    Muito interessante! Bem diferente das séries q estamos acostumados a ver, espero que saia mais episódios logo
    Tatiane C
    Tatiane C

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 30 de maio de 2019
    Eu achei fantástica a 4 temporada, e não acredito que vai acabar daquele jeito com gosto de quero mais, espero que a Netflix continue pois o trabalho foi excepcional, maravilhoso, marcante amei mesmo, parabéns!!
    Túlio C.
    Túlio C.

Enviada em 14 de novembro de 2015
    muito boa.... pelo menos em seu primeiro episódio... vale a pena assistir!!