Rodrigo Gomes
5.659 seguidores
Enviada em 12 de novembro de 2020
Uma série mediana, na qual a evolução do enredo é muito fraca, sendo os episódios bem repetitivos e as vezes cansativos. Mas de alguma forma somos cativados, talvez pela exótica ótica a que somos apresentados pelo protagonista e sua personalidade absolutamente egocêntrica. É interessante analisar e refletir sobre nossa postura de vida. No fim, vale a pena.
Comecei a assistir ontem, 03/01/18, e oq eu notei foi que o LUCI está com problema de identidade, está interessado numa policial atéia, que inclusive é a única que ele ñ consegue seduzir, e que à ajuda a desvendar os crimes, a demônia que fica de frente em seu piano bar e seu irmão capiroto estão reprovando as atitudes dele, que hiláriamente ta cada dia se tornando mais humano.... É uma uma história diferente de tudo que estamos acostumados a ver, to gostando muitooooooo!! Como estou na 1a temporada ainda, vou dar nota 9
Série patética!!!! não sei como perdi meu tempo assistindo 5 episódios!!!! Esperava muito mais!!! Não é nada além que um fraquíssimo romance policial com crimes repetitivos buscando um novo culpado a cada episódio!!! Pqp quem produziu esse lixo??
Estou acompanhando a série para ver no que vai dar, mais confesso que não está me agradando nada. Li as HQ's na qual ela se baseia e de longe esse Lúcifer retratado por Tom Ellis, não passa de um principezinho mimado, envolto numa fraca armadura de sarcasmos. Oposto a este perfil, temos o Lúcifer de Gaiman, um perfeito manipulador, de personalidade fria, calculista, capaz de qualquer coisa para arrebentar as cordas que seu pai usou para manipula-lo. O Lúcifer deTom Ellis está mundano demais, bonzinho demais, cheio de incertezas, tanto que precisa de uma psicóloga, pra tentar lidar com essa dualidade de bem e mal. Mais oque eu vi, foi um rapaz bonzinho, entregue a uma humana, tentando ajudar a humanidade. Sei que é uma adaptação, mais deixaram o personagem com um aspecto bobo. Nada comparado ao da Hq, que seria capaz de sacrificar a criatura que ele mais importa, afim de conquistar seus objetivos. Enfim, espero que explorem mais o lado sobrenatural da história, que possam salvar a série fazendo remeter ao Lúcifer de Gaiman, que ama a si mesmo, acima de todas as coisas.
eu nao assisto essa serie mas lucifer bonzinho seila fico estranho isso ........................................estão faser series de ´´ terror muito fraco ´´ pra crianças?
O primeiro episódio foi muito bom, a série conseguiu mostrar um lado do Lucifer que eu nunca imaginaria,eu nunca iria imaginar que o senhor do inferno iria vir para a terra tirar umas férias.Eu espero que os próximos episódios continuem mantendo essa qualidade
O que foi isso que eu acabei de assistir???? Parece uma premissa de série de comédia." Deu a louca no diabo", onde esse tão chamado lúcifer abandona o inferno e vem tirar umas férias e encontra trapalhadas e muita diversão! Vergonha alheia foi isso que eu presenciei nesse pilot, cancela já que ainda da tempo.
Lúcifer faz você ficar horas no sofá. Muito divertida. Os atores são envolventes. A trama policial é leve e não tira o foco da história dos personagens principais. Vale muito a pena.
Personagem mal aproveitado em um roteiro fraquissimo! Nas mãos de outros produtores que não estivessem interessados em uma comédia barata e com um romance de quinta categoria, a série seria um sucesso.
Como esclarece a bíblia: "O Diabo não tem salvação". Sinto muito Netflix, essa série Lúcifer só tem motivos para permanecer cancelada. Tentar salvá-la não faz sentido nenhum. Só é compreensível pelo fator business. Enquanto obra de arte, o roteiro é sempre preguiçoso. Todos os crimes investigados não causam emoção nenhuma no espectador. E aparentemente ao elenco também não. Tanto que não me lembro de protagonistas sendo tão inexpressivos e rasos quanto Tom Ellis e Lauren German. O cara é muito boa pinta, mas não serve como ator. Ele é tipo um papel de parede bonito para quem gosta. Nunca espere pelo dia de indicação ao Grammy por sua interpretação de Lúcifer. Menos ainda para todo o resto. Histórias óbvias, previsíveis e sem criatividade. E pensar que os autores disseram que esta é uma série inspirada no Lúcifer de Sandman, uma saga de revistas em quadrinhos aclamada com justiça pela crítica e público nos anos 90. Lúcifer é a pior série que eu já vi. Demonstra um profundo desconhecimento de narrativa. Qualquer pessoa que pense um pouco a respeito do personagem vai concluir que essa produção é horrível. Não é à toa que os próprios criadores disseram no twitter: “Escrevemos sobre um diabo que resolve crimes. Faz sentido. Não pense demais sobre isso”.
Nossa que série ruim! Foi o pior piloto que já assisti! Colocaram um ator bonitinho e atraente para tentar chamar o público á assistir, a personagem de Lauren não simpatiza. Simplesmente horrível.
A netflix não só resgatou Lucifer do cancelamento,ela entrega uma temporada com gosto de quero mais, apostando alto no sucesso da série. O humor ácido de Lucifer mantem o padrão das demais temporadas, para a alegria dos fãs. Também é mantida a dinâmica dos personagens principalmente Chloe e Lucifer. Esperava que após os acontecimentos da terceira temporada essa dinâmica mudasse um pouco, tirando a série de sua zona de conforto, a rotina um episodio por caso que coincidentemente está interligado com algum dilema pessoal de Lucifer, embora divertido começa a ficar massante. A decisão de fazer a temporada com apenas 10 episódios foi uma faca de dois gumes. Se por um lado, trás uma temporada mais fluida sem muita enrolação por outro, peca por não dar tempo de se aprofundar nos personagens. Essa na minha opinião esse é o maior falha da temporada. spoiler:
Chloe passa do ódio ao amor sem mostrar ao público o caminho que ela teve que percorrer para tal. Dan e Ella, são extremamente negligenciados, há tanto a explorar nesses personagens, inclusive na interação deles com o próprio Lucifer, contudo nessa temporada seus dilemas, conflitos e caminho para a redenção, são mencionados apenas como nota de rodapé. Mazzikeen e Linda por outro lado tem um arco um pouco mais interessante. Maze cada vez mais agindo com humana e não demônio e Linda que sempre é a voz da razão na série, nessa temporada mostra seu lado frágil e confuso. Concluindo, Lucifer continua a ser uma excelente série usando a mesma fórmula , porem precisará se arriscar mais na próxima temporada (que tenho certeza que virá) para não correr o risco de ficar enjoativa.