Muito massa!!! Não é enjoativa.. cada episódio aborda um tema diferente.. e o mais legal essa versão diferenciada de Lucifer como um ser celestial crucificado pelas religiões, igreja etc... esperando a 5°temporada kkkk #ansiosa
Netflix conseguiu melhorar a série em todos os sentidos. Hoje existem tantas séries rasas e sem história sempre sendo renovadas. Lucifer poderia ter infinitas temporadas e ainda teriam história para contar. Hoje no catálogo de séries tenho certeza que não existe nada igual. RENOVA NETFLIX!
A série tem seus momentos divertidos, Tom Ellis sem dúvida consegue manter os espectadores presos a série, porém, embora o esforço, é inevitável perceber que a série se arrasta. Quase todos os episódios são iguais aos outros. Um crime, a Detetive Chloe envolvida e o seu consultor Lucifer. No começo é bem divertido, mas logo cai na repetição e fica sem graça. Alguns clichês são bem presentes. O relacionamento do Lucifer com a Chloe "ameaça" se desenvolver na 1º temporada, mas não sai do lugar. Acho que é o maior problema da série, e foi o que levou o cancelamento dela inicialmente, embora a Netflix comprou os direitos para continuar. Resumidamente os pontos negativos são: pouca novidade ao longo das temporadas, a série joga o espectador para uma boa premissa, mas depois todo mundo esquece a premissa e os personagens agem como se nada tivesse acontecido. Os personagens são pouco explorados, mesmo o Lúcifer parece ser pouco trabalhado. Os pontos positivos são: Tom Ellis encaixou perfeitamente no papel, o sotaque britânico é um show a parte, a ideia tem sua originalidade, boas gargalhadas ao longo da série.