Leandro Pezão Vapo
Enviada em 29 de março de 2020
A melhor série do mundo!! Amei assistir e quero muitas temporadas pq a ansiedade está tomando conta de mim. No meio desse mundo de corona vírus e outras doenças... a única coisa que chamou a minha atenção e eu gostei mesmi foi essa série,foi a melhor de todos os tempos e posso dizer que será difícil achar outra a esse nível.
Terceira temporada horrível. Muito forçado e mentiroso, quase impossível de assistir. Ficou totalmente aquém da primeira temporada que realmente é muito bom. A segunda temporada cai um pouco, mas chegam no fundo do poço com a terceira temporada.
Para quem gosta de investigação, desvendar enigmas e suspense, a série realmente preenche os requisitos. Assisti até o nono episodio na warner. Quero assistir ao 10 que ja esta disponivel e os demais que serão convertidos.
Eu assisti a série toda até a 4° Temporada, até a 3° eu amei, achei a série top, maravilhosa, porém chegou a 4° temporada com apenas 4 episódios não dublados, e sem lógica a Jane acorda em um hospital, depois de descobrir que o Zipi remédio aplicado pela equipe antiga, estava matando ela, ela acorda do mau denovo, esquecida dos últimos 2 anos, achei a série cansativa.. porém até a 3° temporada super recomendo.. apartir da 4° perde o sentido ..
Essa série ela cativa e o elenco atuou brilhantemente. O enredo foi muito bem desenvolvido vou dar um ênfase para: a Peterson e a Zapata mesmo sendo coadjuvante. Mas no geral foram ótimos atores.
Adorei a primeira é a segunda temporada até o penúltimo capitulo, o final poderia ser ali. Ia ser excelente. Continuei assistindo pra ver se poderia melhorar, mas pra mim, a partir dali não ficou tão bom... a terceira temporada ficou chata e o final foi bem frustrante. Espero que na quarta temporada melhore tudo e acabe com um final bom.
Estou em 2019 e vi essa série na Netflix mil vezes e nunca me interessei pra assistir porém, recentemente vi uma amiga postar a respeito então decidir assistir e digo a vocês essa serie é INCRÍVEL. Muito boa te prende do inicio ao fim Ainda estou na primeira temporada e no episódio 15. Mas quero dizer vale ressaltar o quanto essa serie é muito Booooaaa!!!!!!!!!
Na moral, fui ver essa série por recomendação de uma amiga... série totalmente previsível e um romantismo sem nexo dos atores principais que chegou a dar raiva!! Pra voces terem noção, [spoiler]]só assisti 2 temporadas pra ver se o grupo terrorista matava o FBI, só pra ver se ia ter alguma graça!!! Não recomendo![/spoiler
A série é ótima, a história, os personagens, enfim tudo. Pelo que vi muita gente disse que dessistui de ver na primeira temporada, que sim deixou a desejar, mais as temporadas seguintes trazem uma abordagem incrível, com um elenco forte e uma história bem escrita. Então vamos nos basear em críticas de quem viu a série inteira, por que a série é perfeita, as lutas, as táticas e tudo que trás aquele ar de ação e série policial são bem reais.
Tem muita ação ok ótimos casos certo, mas é muita coisa que não encaixa, as cenas são muito malucas os agentes "04" kkk lutam contra 50 kkkk e sempre saem ilesos. Os procurados mais difíceis do mundo são pegos com tamanha facilidade a Jane sai e retorna para a agência. Mentiras e mentiras ... Na boa .. outras séries foram muuuuito melhores ...