Jennyfer C.
1 seguidor
Crítica da 2 temporada
Enviada em 5 de outubro de 2017
muito top!!! sem comparação. a primeira me tirou o ar, a segunda quase tenho um infarto, na terceira acho que morro kkkkk já estou loucamente ansiosa pela terceira temporada...
A 3 temporada não começou, mas promete muito com locações ao redor do mundo , novos atores convidados e mais segredos a serem desvendados. E nosso OTP casado . Não vejo a hora de estreitar.
O roteiro é péssimo. Foge da lógica acreditar que as tatuagens são decifradas num timming tão preciso para evitar os crimes. Em todos os episódios uma tatto é interpretada justamente no momento certo de evitar um crime misterioso. Falta criatividade para conectar as pistas aos fatos, o que transforma a primeira temporada em algo cansativo e previsível.
Muito sem graça e sem sentido, não conseguir terminar. Muita bagunça, muita coisa pra resolver e nada entendi.Acaba que esquecem que o objetivo é descobrir de onde vem Jane.
Tirando a ação que não falta. Gostei muito de ver a 4 temporada, em conhece a parte má da Jane, e ter Rich no grupo, para da humor nos episódio que pouco tinha.
gente maravilhosa super recomendo fala de tudo um pouco nossa acabei a 2 temporada e estou contando os dias para começar a 3 e não me arrependo de nada arrasam desde do texto ate a fotografia o suspense na medida certa sabe maravilhosa apaixonada por jane e weller já deveriam ter uma penca de filhos lindos os dois juntos kkkk enfim ótima série S2
Confesso que a primeiro momento tive um pouco de receio de assistir Blindspot, me parecia apenas mais uma serie policial como as demais. Porém, ao assistir logo no primeiro episodio, podemos notar o como a serie é repleta de segredos, é a tipica serie que você não pode piscar o olho pois caso o contrario você já perde um detalhe. Os efeitos especiais são uma obra de arte, todo muito bem feitos. A dinâmica que a serie segue é algo realmente interessante, é uma serie que tem tudo para chegar em mais de cinco temporadas.
Uma série que te prende e te faz querer assistir logo os próximos episódios porem ao decorrer ela se torna um tanto cansativa tento muita cena sem emoção e pouco atrativa, vou continuar assistindo para desvendar todo mistério, ainda tem muita coisa boa por vir.
Passeia entre o genial e o patético. Vide o episódio 20 (T1)... Vergonha alheia. Os únicos dois agentes (só dois) com treinamento de combate spoiler: abandonam uma vítima/testemunha num chalé com dois agentes internos (sem combate); só foram ao mercadinho batendo papo.